подобрать франшизу

Игрушки от франчайзера s.Oliver

В мае 2013 компания s.Oliver представит свою первую линейку игрушек "Monster Me"
26 Март 2013

В мае 2013 компания s.Oliver представит свою первую линейку игрушек "Monster Me" и коллекцию "Кукла-кролик и Друзья" в сотрудничестве с компанией Kathe Kruse с головным офисом в Донаувёрт в Германии. Катрин Фрайер, креативный директор s.Oliver, комментирует: «Kathe Kruse и s.Oliver - это два традиционных семейных предприятия, объединенные такими ценностями как аутентичность, качество и доверие».

Впервые серия "Monster Me" и куклы-кролики была представлена на Международной Нюрнбергской Выставке Игрушек и будет доступна в магазинах уже в мае этого года. Куклы-монстры для мальчиков и девочек изготовлены разных размеров, форм и цветов. Большого монстра можно даже использовать как подушку. Розничные цены варьируют от 4,95 евро до 29,95 евро.

Кролик-кукла Оливия и Оливер, в соответствии с названием бренда s.Oliver, составляют вторую часть коллекции игрушек. Коллекция включает "обнимающие" одеяла, музыкальные шкатулки, слюнявчики, погремушки и другое. Коллекция будет расширяться каждый год. Розничные цены начинаются с 4,95 евро.

s.Oliver в России представлена в различных форматах: shop-in-shop, корнеры в крупных сетевых магазинах модной одежды (JEANS SYMPHONY, Снежная Королева), фирменные магазины s.Oliver и s.Oliver JUNIOR.

Партнеров в России марка привлекает не только своими многочисленными маркетинговыми акциями, но и соотношением цены и качества всех 12 коллекций в год, при этом модели отвечают текущим трендам и полностью соответствуют лозунгу компании: «Настоящая мода для настоящих людей».

Подробнее о франшизе s.Oliver и франшизе s.Oliver JUNIOR


Читайте также

Фитнес-клубы, бизнесе на нашем с вами здоровье, на нашем с вами стремлении к красоте и франшиза Golds Gym.

Франшиза магазинов у дома "Первым делом" была очень ожидаема, так как ее развивает одна из самых крупных продуктовых сетей Дикси. Первые магазины по франшизе уже работают

Пока на российском рынке обуви франшизы все еще не так распространены, как в сегменте одежды.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru