подобрать франшизу
#RSS

Империя растет

Императорский завод фарфора расширяет ритейл
28 Март 2014
В историческом центре столицы открылся фирменный сетевой салон «Императорский фарфор». Монобрендовые магазины можно найти в Петербурге, Москве, других российских городах, Украине.  Активное развитие сети обеспечивается в том числе за счет продажи франшиз.

Под маркой ИФЗ работают 30 франчайзинговых точек и 19 корпоративных магазинов. Для начала работы по франшизе потребуется наличие денежных средств в размере около 2 миллионов рублей, при этом дополнительные выплаты по условия договора отсутствуют.Каждому франчайзи предоставляется возможность сформировать ассортиментную линейку в зависимости от вкусов клиентов и особенностей региона открытия.

Сегодня завод  производит более 4000 единиц различной продукции из фарформа. ИФЗ руководит группой предприятий, в которую также входят французские производители: Porcelaine de Sologne и Deshoulieres. Мастера завода берегут накопленный за века опыт и  в то же время используют инновационные технологии производства, производя таким образом качественную и конкурентоспособную продукцию.


Читайте также

В чем секрет успеха "КанцПарка"?

Задумываетесь об открытии металлоломного бизнеса, но не знаете, подойдёт ли вам сфера деятельности?

Вопреки замедлению российской экономики, 2013 год оказался для франчайзинга просто великолепным!

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru