подобрать
#RSS

Империя растет

Императорский завод фарфора расширяет ритейл
28 Март 2014
В историческом центре столицы открылся фирменный сетевой салон «Императорский фарфор». Монобрендовые магазины можно найти в Петербурге, Москве, других российских городах, Украине.  Активное развитие сети обеспечивается в том числе за счет продажи франшиз.

Под маркой ИФЗ работают 30 франчайзинговых точек и 19 корпоративных магазинов. Для начала работы по франшизе потребуется наличие денежных средств в размере около 2 миллионов рублей, при этом дополнительные выплаты по условия договора отсутствуют.Каждому франчайзи предоставляется возможность сформировать ассортиментную линейку в зависимости от вкусов клиентов и особенностей региона открытия.

Сегодня завод  производит более 4000 единиц различной продукции из фарформа. ИФЗ руководит группой предприятий, в которую также входят французские производители: Porcelaine de Sologne и Deshoulieres. Мастера завода берегут накопленный за века опыт и  в то же время используют инновационные технологии производства, производя таким образом качественную и конкурентоспособную продукцию.


Читайте также

Как с помощью автоматизации сети осуществлять контроль своих франчайзи?

Игроки рынка автохимии ожидают увеличения продаж во второй половине 2015 года на 15-20%. О том, какая сейчас ситуация на рынке, что пользуется спросом и каковы перспективы развития этого сегмента рассказал учредитель компании ХимRussia Кастальский Антон Владимирович.

Интервью с Ольгой Кузнецовой, основателем компании ОРРЛА - единственным в России франчайзером в сегменте профессиональной инвентаризации товарно?материальных ценностей и основных средств

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru