подобрать
#RSS

"Интерьерная лавка" в Барселоне

Франшиза мебели «Интерьерная Лавка» открывает свою розницу в Барселоне
05 Декабрь 2012

В ноябре 2012 года, праздник с французским шармом и русской душевностью состоялся на улицах… Испании. Отныне в длинном списке городов, где «Интерьерная Лавка» уже открыла свои двери для ценителей прованского стиля, значится и Барселона. Здесь, однако, салон мебели называется «Deco&Сo».

Салон Барселоны выдержан в традиционном для «Интерьерной Лавки» «душевном» стиле. Здесь представлены элегантные и эксклюзивные коллекции мебели и декора от всемирно известных брендов Country Corner и Comptoir de Famille.

Интерьерный магазин «Deco&Сo» расположился в просторном двухуровневом помещении общей площадью около 440 м2, в одном из самых респектабельных районов старой Барселоны - на пересечении магистрали Диагональ и площади Francesco Macia, на знаменитом проспекте Pau Casals. Conti, Yves Delorme, Louis Vuitton. Эти и многие другие бутики с мировыми именами находятся в непосредственном соседстве с «Deco&Co», новым салоном «Интерьерной Лавки».

Открытие салона в Барселоне послужило дополнительным привлечением внимания к мебельной компании с русскими корнями, и уже стали поступать первые за явки на франшизу мебели и предметов интерьера из от потенциальных инвесторов (франчайзи) из других стран Европы.

Первый салон «Интерьерная Лавка» был открыт в Москве в 2008 г. Сегодня сеть представлена 48 салонами по франчайзингу в городах РФ и Казахстана, 10 собственными магазинами в Москве и одним магазином в Барселоне (Испания).

Источник: пресс-служба компании

франшиза Интерьерная лавка в Барселоне

Читайте также

Лилия Мельникова, директор департамента франчайзинга и оптовых продаж Finn Flare, рассказывает, как на самом деле обстоят дела с предпринимателями, которые все-таки решились приобрести франшизу

Уже два года компания “РА” активно развивает франчайзинговую сеть кабинетов (медицинских центров) диагностики, лечения и профилактики различных форм зависимостей, состояний и заболеваний “Ра-Курс”

Финансовый кризис легче всех пережил франчайзинговый бизнес. Россия стала одним из мировых лидеров по темпам роста франчайзинговых сетей. К 2020 году доля франчайзинга в нашей стране может составить до 5% ВВП.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru