подобрать
#RSS

«Интурист» сменил руководителя и стратегию развития

«Интурист», который ранее планировал отказаться от гостиниц, решил использовать новую стратегию развития бизнеса
19 Ноябрь 2013

На смену Игорю Майданову, предыдущему президенту ВАО «Интурист», пришел Юрий Хохлов, который стал новым президентом российского туристического холдинга. Игорь Майданов остался инвестиционным директором в Группе компаний АФК «Система».

Также «Интурист», который ранее планировал отказаться от гостиниц, решил использовать новую стратегию развития бизнеса. В будущем будет создано два направления – сеть медицинских спа-отелей и сеть городских трехзвездных гостиниц, первая из которых откроется по франшизе международного бренда. К 2017 году компания планирует получить от данной сети примерно три тысячи номеров.

На сегодняшний день «Интурист» владеет 65% акций московской гостиницы «Космос», а также 100% отелей Principe в Форте-деи-Марми (Италия) и Savoy Westend в Карловых Варах (Чехия). Помимо этого, холдингу принадлежит 90% сафари-парка (Намибия) и управление чужими гостиницами в Уфе, Угличе, Ялте, Ельце, Ростове и Кемере (Турция).

Все франшизы гостиниц

Читайте также

Юридической формой оформления франшизных отношений часто служит договор коммерческой концессии, регулируемый 54 главой Гражданского Кодекса РФ

Франчайзинг как возможность развития собственного бизнеса за счет «чужих» инвестиций – привлекательная схема развития собственного бизнеса в условиях современных реалий. Попробуем разобраться, как правильно подготовить себя и свою компанию для вступления в ряды успешных франчайзеров.

Интервью с Евгением Кузнецовым, генеральным Директором Международного Фестиваля Франшиз

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru