подобрать франшизу
#RSS

ИНВИТРО - 500

Лаборатория ИНВИТРО анонсирует открытие 500 медицинского офиса
19 Сентябрь 2013

В Екатеринбурге начал работу 9-й медофис Независимой лаборатории ИНВИТРО. Франчайзинговая сеть является крупнейшей в России и на текущий момент насчитывает полмиллиона медицинских офисов и 6 лабораторий. В них оказываются 1000 различных услуг по лабораторной и инструментальной диагностике. Оценка здоровья производится комплексным методом и дает пациенту полноценную картину состояния его организма.

Первый медофис компании ИНВИТРО появился в столице России в 2000-м году. Через 5 лет, благодаря началу работы по франчайзингу, сеть вышла на федеральный уровень и на текущий момент представлена в более чем 200 городах России, Казахстана и Украины. В планах франчайзера – выход на белорусский рынок, а также укрепление позиций, как на территории России, так и в других странах СНГ.

Помимо направления лабораторной диагностики, компания расширяет спектр оказываемых услуг. В ближайшее время в Москве начнет работу цент лучевой диагностики ИНВИТРО под названием «Эксперт». В нем можно будет сделать МРТ, маммографию, компьютерную томографию, рентген и денситометрию. Компания ИНВИТРО соинвестирует в развитие биотехнологий и является одним из разноформатных игроков рынка здравоохранения с целью активного расширения сети.

По словам Сергея Амбросова, генерального директора компании, перед 15-летним юбилеем компании, пересечение границы в 500 медофисов стало для сети важным рубежом. В ближайшие годы ИНВИТРО нацелена достигнуть отметки в 1000 офисов на территории СНГ. В частности, уже в октябре 2013 года начнет свою деятельность первый белорусский медофис сети.

Подробнее о франшизе ИНВИТРО

Читайте также

Запустить бизнес пиццерии

За 15 лет развития франчайзинг в Сибири из экзотики вырос в действенный инструмент выхода бизнеса в регионы

Для открытия первого магазина пришлось воспользоваться заемными средствами. Могу сказать, что это очень сильный стимул добиться успеха и ничего не потерять. Нет права на ошибку, возможности развернуться, сказать «я боюсь и больше не хочу этим заниматься»...

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru