подобрать франшизу
#RSS

ИНВИТРО открыла центр лучевой диагностики «ИНВИТРО.Эксперт»

9 октября Независимая лаборатория ИНВИТРО существенно расширила спектр диагностических услуг - открыла в Москве первый центр лучевой диагностики под брендом ИНВИТРО - «ИНВИТРО.Эксперт»
10 Октябрь 2013

9 октября 2013 года Независимая лаборатория ИНВИТРО, ведущая частная компания на рынке лабораторной диагностики в России, существенно расширила спектр диагностических услуг, открыв в Москве первый центр лучевой диагностики под брендом ИНВИТРО - «ИНВИТРО.Эксперт».

Услуги по компьютерной томографии, магнитно-резонансной томографии, маммографии, рентгенографии и денситометрии сегодня входят в число наиболее распространенных клиентских запросов. Именно технологии лучевой диагностики, объединившие в себе достижения самых разных отраслей науки, позволяют буквально «заглянуть» внутрь тела человека, получить полную картину состояния внутренних органов и систем, поэтому качественные услуги в этой области еще остаются дефицитными. ИНВИТРО, за 15 лет работы выработавшая уникальные традиции контроля качества, предлагает на рынке максимально выверенный продукт, основанный на наиболее современных методах и оборудовании.

Изображение, полученное в результате исследования, является объективным, то есть доступным для изучения самыми различными специалистами. Важную роль играет и удобство для пациента: например, компания планирует применять МРТ открытого типа, чтобы исключить возможную клаустрофобию, будет предоставлять запись изображений на DVD и по e-mail, а также сохранять архив изображений на случай их утраты.

Открытие центра – важный стратегический шаг компании, который позволит компании уже сейчас сделать инвестиции в будущее.

Сергей Амбросов,  генеральный директор ООО «ИНВИТРО»:

«Наша глобальная цель – показать, что мы видим себя разноформатным игроком на рынке медицинских услуг. Это шире, чем только лабораторная диагностика. Сегодня мы оцениваем себя не только как диагностическую компанию, но и как глобального игрока в сфере здравоохранения, причем не только в России. В эту сторону мы будем развиваться, чтобы и дальше быть успешными».

Подробнее о франшизе ИНВИТРО

Читайте также

Прошлый год в России стал рекордным по количеству франчайзинговых концепций «Возьми с собой», вышедших на рынок общепита.

Представляем Вашему вниманию интервью одного из самых молодых партнеров компании "Персональное решение" из города Самары

С марта 2020 года количество заявок на подбор персонала по сети ФРС КАЛИБР менялось в сторону снижения. Однако анализ доходной части показал. что снижение количество не привело к снижению прибыли

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru