подобрать
#RSS

ИНВИТРО защищает данные клиентов

Персональные данные пациентов франчайзинговой сети ИНВИТРО под надежной защитой ИСО/МЭК 27001-2006
04 Февраль 2013

В январе 2013 года Независимая лаборатория ИНВИТРО успешно прошла процесс сертификации на соответствие корпоративной системы информационной безопасности требованиям ГОСТ Р ИСО/МЭК 27001-2006 (ISO/IEC 27001:2005).

Независимая лаборатория ИНВИТРО, основанная в 1998 году, является крупнейшей среди частных компаний на рынке лабораторных услуг России. Получение сертификата соответствия системы менеджмента информационной безопасности ИНВИТРО свидетельствует о том, что компания уделяет особое внимание обеспечению целостности и конфиденциальности информации, обрабатываемой в рамках предоставляемых услуг, прежде всего сведений о состоянии организма человека.

Соответствие международным стандартам качества информационной безопасности гарантирует клиентам ИНВИТРО защиту персональных данных надежно зарекомендовавшими себя методами и средствами.

«Вопрос обеспечения безопасности информации для наших клиентов и пациентов, безусловно, вопрос стратегической важности," - комментирует Павел Литвинов, директор департамента информационных технологий ИНВИТРО, - "В условиях объективной реальности и быстро развивающихся информационных технологий, мы наблюдаем постоянный рост потенциальных угроз, но мы стараемся всегда быть на шаг впереди, иногда прибегая к нестандартным решениям".

Независимая лаборатория ИНВИТРО работает почти 15 лет на российском рынке лабораторной диагностики. Предлагает более 1000 видов лабораторных исследований. Лабораторные исследования в ИНВИТРО выполняются на автоматических анализаторах последнего поколения, что гарантирует высокую точность результатов и исключает возможность ошибок, связанных с ручными манипуляциями.

По состоянию на 4 февраля 2013 года. Под брендом ИНВИТРО работают более 425 медицинских офисов, 4 лабораторных комплекса на территории России и 1 лабораторный комплекс на территории Украины. Регулярно в медицинских офисах обследуются более 15 000 человек в день. В компании постоянно расширяется спектр услуг, осваиваются новые направления и технологии лабораторной диагностики.

Подробнее о франшизе ИНВИТРО

ИНВИТРО безопасность

Читайте также

Франчайзинговые агентства недвижимости сворачивают бизнес и продают офисные помещения. В условиях кризиса спроса на работу под известным брендом нет.

В риэлторском секторе заметен рост интереса к франшизам агентств недвижимости

Количество франшиз в России растет даже в кризис, однако реально работает меньше половины из них

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru