подобрать франшизу
#RSS

Июньские открытия по франшизе InfoLife

В июне новые франчайзинговые точки InfoLife появились в 9 городах РФ
01 Июль 2013
В июне компания InfoLife открыла новые точки в Санкт-Петербурге, Стерлитамаке, Кургане, Михайловске, Артеме, Новомосковске, Костроме, Абакане и Львове. На выставках и форумах прошли тестирование уже тысячи человек. В том числе на летних молодежных форумах, на форуме "Ладога 2013", на форуме "Спорт.Отдых.Туризм.Здоровый образ жизни." (Оренбург), на форуме IВолга (Самарская область).

На IВолга участниками тестирования стали губернатор Кировской области Никита Белых, Даци Дациев – Чемпион России по кикбоксингу, игрок телевизионного шоу "Что? Где? Когда?" Алексей Блинов.

Одной из главных новостей является то, что франчайзер InfoLife выиграл сразу два конкурса. Первый – конкурс-грант от Кировской области, а так же региональный конкурс БИТ – Киров.

Что такое InfoLife? Это уникальное тестирование способностей человека по отпечаткам пальцев.

Читайте также

Среди покупателей франшизы можно выделить несколько типов предпринимателей. С ними ведется 80% всей работы менеджера по продажам, ими прирастает франчайзинговая сеть. Сообщения в СМИ у первых и вторых воспринимались по-разному.

Царь-продукт открыт к сотрудничеству и приглашает всех, кто хочет открыть свой бизнес, работать на себя и получать прибыль

Крупные компании федерального уровня давно и активно расширяют географию своего присутствия и каналы сбыта за счет франчайзинга. Сегодня на рынке появилась новая тенденция: региональный бизнес, используя тот же прием, готов к выходу на российский уровень.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru