подобрать франшизу
#RSS

Июньский хит: франшиза Айкрафт

С начала июня сеть оптических магазинов "Айкрафт" пополнилась сразу пятью магазинами
17 Июнь 2013
С начала июня сеть оптических магазинов "Айкрафт Оптика" пополнилась сразу пятью магазинами в городах: Южно-Сахалинск, Краснодар, Томск, Новомосковск, Сыктывкар.

Для Franshiza.ru о своем выборе франшизы рассказывает Салават Ибатуллин, владелец франчайзингового салона "Айкрафт" в городе Новомосковск: "Решение работать с «Айкрафт» пришло не сразу. Мы проанализировали большой объем информации, изучили отзывы… Конечно, трудно предвидеть все, тем более, когда только начинаешь заниматься бизнесом, невозможно просчитать все риски и избежать ошибок. В этом отношении «Айкрафт» оказал нам большую поддержку – они помогали нам в решении вопросов на разных стадиях, от идеи до открытия магазина. Плюс мы не несем затрат на покупку оборудования для сборки очков, содержание склада и зарплату мастера, а это требует немалых вложений. Централизованная мастерская в Москве – еще одно преимущество этой франшизы.

Стоит отметить, что компания "Айкрафт", объединяющая сегодня около 200 оптических магазинов по всей России, первая запустила программу франчайзинга салонов оптики в России.

В салонах "Айкрафт" представлена продукция таких брендов как Christian Dior, Ray-Ban, Jaguar, Bvlgari, Gucci, Prada, Versace, Armani, DKNY, Dolce & Gabbana, Max&СО, Max Mara, Pierre Cardin, Ralph Lauren, Tiffany, Vogue, Yves Saint Laurent и многих других.

Подробнее о франшизе Айкрафт


Читайте также

Самые часто задаваемые вопросы по франшизе "Тайммет Вторчермет"

Рецепты успеха франчайзинговой сети от управляющего директора сети McDonald's Middle East Development Company.

Мы попросили издателя Time Out Москва Олега Горячева рассказать об этом брэнде и о модели, по которой франшиза уже много лет работает в России и в мире.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru