подобрать
#RSS

Франчайзинговый интернет-проект «Из деревни!» откроется в России

IT-проект «Из деревни!» компании «Промдекс-Украина» начнет работать весной 2014 года
23 Октябрь 2013

IT-проект «Из деревни!» компании «Промдекс-Украина», полюбившийся зарубежным и украинским партнерам, открылся по франшизе в Алматы. Российский интернет-магазин проекта начнет работать весной 2014 года, однако,  отличие от предыдущих магазинов, открыт он будет не по франчайзинговой системе.

По словам руководителя проекта, Владимира Демьяненко, на сегодняшний день ведутся активные переговоры с партнерами из Москвы, в результате которых уже вынесено решение по управлению российским отделением. Собственность будет являться совместной, тогда как управлять проектом, изюминкой которого является бесплатная доставка заказа на дом, будет возложено на его создателей.

Также Владимир Демьяненко сообщил, что «торговая война» между Россией и Украиной абсолютно не касается политики компании, поскольку объектом продажи франшизы проекта являются технологии, а не продукты. Так как проект полностью логистический, перевозкой продукции через границу «Промдекс-Украина» не занимается. Партнеры из других стран получают возможность выстроить свой бизнес на основе технологий компании, опыта создания/запуска интернет-магазина и налаживанию поставки свежайших фермерских продуктов из ближайшего к клиенту района.

В настоящее время «Промдекс-Украина» ищет партнеров в странах Восточной Европы и планирует в следующем году расширять бизнес именно в этом направлении. Специалисты проекта уже разработали специальную платформу для создания версий собственного официального сайта на иностранных языках.

Все франшизы супермаркетов

Читайте также

В России резко вырос спрос на франшизу фастфуда

Для большинства владельцев бизнеса рано или поздно наступает такой момент, когда они начинают задумываться о продаже.

Франшизная сеть электронных сигарет нашла себе акционеров

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru