подобрать
#RSS

Jerry Joy на 3-ем Международном Забайкальском Кинофестивале

Команда Jerry Joy приняла участие в важнейшем событии кинематографа
15 Июнь 2013
В Чите завершился 3-ий Забайкальский Международный Кинофестиваль, собравший популярных актёров театра и кино, режиссёров и других деятелей кинематографа. Среди посетителей фестиваля были замечены Дмитрий Певцов, Ирина Алфёрова, Сергей Никоненко, Александр Михайлов, Андрей Соколов, Сергей Селин, Олеся Судзиловская и многие другие.

Компания Джерри Джой, лицензиат детской одежды Tom and Jerry в России и странах СНГ, не осталась в стороне от важнейшего события кинематографа. По традиции кинофестиваля, команда Jerry Joy вместе с артистами театра и кино посетили читинский детский дом и центр образования для детей-инвалидов.

"Глядя на этих детей, возникает чувство гордости и восхищения их силе и умению испытывать счастье, не смотря ни на что! Мы были рады подарить каждому ребенку несколько моделей одежды TOM and JERRY и желаем им дальнейшего творческого развития," - рассказывает Анна Симашова, коммерческий директор компании-франчайзера Джерри Джой.

Jerry Joy - федеральная сеть магазинов детской одежды и аксессуаров под американским брендом Tom and Jerry. По программе франчайзинга Jerry Joy, запущенной в 2012 году, сегодня работают более 20 магазинов в крупнейших городах России.

Подробнее о франшизе Jerry Joy



Читайте также

Прошлый год в России стал рекордным по количеству франчайзинговых концепций «Возьми с собой», вышедших на рынок общепита.

В этой статье мы расскажем, почему выгодно покупать франшизу магазина с зарегистрированным мировым рекордом, и как провокационные акции влияют на продажу электроинструментов

Как открыть бизнес Кофе на вынос

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru