подобрать
#RSS

Jerry Joy номинирован на лучший лицензионный проект Warner Brothers.

Успех Jerry Joy, сети магазинов детской одежды Tom and Jerry, признан на мировом уровне
18 Май 2013
В 2012 г. открыли свои двери более 20 магазинов JERRY JOY, представляющих детскую одежду и аксессуары под американской маркой TOM and JERRY. Жители Красноярска, Кемерово, Волгограда, Челябинска, Магнитогорска, Сургута, Екатеринбурга, Краснодара и многих других российских городов уже оценили высокое качество одежды c изображением любимых анимационных героев!

В 2013 г. открылись магазины в Казани, Череповце, Ульяновске, Санкт-Петербурге и готовятся к открытию новые фирменные магазины. В трех городах-миллионниках - Красноярске, Волгограде, Краснодаре - франчайзинговые партнеры Jerry Joy открыли вторые магазины.

Мультипликационных героев Tom and Jerry знает весь мир, и именно такая одежда, отражающая неповторимые характеры героев, созданная с заботой и любовью к детям, остается популярной и модной на все времена. Модели Том и Джерри - это маленькая история, ожившая на детской одежде, это индивидуальность, характер и возможность посмеяться вместе с героями.

Теперь успех Jerry Joy признан и на мировом уровне: в 2013 году проект JERRY JOY был назван американской компанией Warner Bros лучшим российским проектом, и номинирован на лучший проект мирового лицензионного рынка.

А в Вашем городе есть детская одежда Tom and Jerry? Узнайте подробнее о франшизе Jerry Joy тут>>


Читайте также

Ресторанный холдинг не будет расширяться до конца года

Игорь Бессчастнов, генеральный директор ГК «МАМА+Я», о том, как рождаются франшизы детских универмагов

Любящие родители не экономят на своих детях. Последние годы в структуре семейных затрат на покупку детских товаров приходится порядка 15-20% семейного бюджета

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru