подобрать
#RSS

Жизнь в пробке

Новый интернет-магазин предлагает автолюбителям все необходимое для комфортного времяпрепровождения в пробках
04 Декабрь 2013

Новая франшиза от Газизулина и Тиличеева – интернет-магазин для автолюбителей.

Магазин «Жизнь в пробке» предлагает приобрести все необходимое для того, чтобы комфортно проводить время в столь привычной и неприятной для современного человека ситуации.

Проект получил жизнь в мае нынешнего года и приобрел широкую популярность среди обычной публики. Ассортимент магазина достаточно широк и состоит в основном из разнообразных автоаксессуаров, гаджетов и специальной автопосуды, снабженной функцией подогрева. Благодаря сотрудничеству с русскими дизайнерами и брендами с мировым именем, «Жизнь в пробке» может предложить своим клиентам и не совсем обычные, но тем не менее чрезвычайно привлекательные товары. Так, например, в магазине можно выбрать и приобрести уникальную антистрессовую оплетку на руль, специальные подушки-подголовники или ручные эспандеры, а также ароматизированную продукцию с любимыми ароматами звезд шоу-бизнеса и известных актеров.

Сумма первичных инвестиций в проект равняется полтура миллионам рублей. Магазин практически полностью окупил себя всего за третий квартал этого года – прибыль от продаж составляет один миллион двести тысяч рублей. По прогнозам аналитиков компании четвертый квартал уходящего года принесет владельцам не менее трех миллионов рублей, что говорит о высокой рентабельности проекта.

Также результаты соцопросов показывают высокую заинтересованность клиентов в продукции магазина. Поэтому в планах компании разработать и запустить в продажу игровые приложения, которые можно будет приобрести в специальном аналоге интернет магазина – мобильном приложении «Жизнь в пробке». Пресс-служба компании сообщает о намерении запустить одноименный эко-проект будущей весной наступающего года.

Все франшизы автоаксессуаров

Читайте также

Традиционная формула франчайзинга «быть в бизнесе самостоятельно, но не одному» в российской интерпретации преобразовалась так — «быть в бизнесе не одному, но себе на уме»

Есть немало людей в нашей стране, которые хотят, чтобы их бизнес приносил им не только деньги, но и сознание того, что они делают какое-то важное дело, участвуют в деле возрождения страны, ее духовной культуры. И такая осознанная работа ради правой идеи очень важна в наше непростое время.

Франчайзинг занимает одно из почетных мест в системах ведения бизнеса

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru