подобрать франшизу
#RSS

Как начать производить бытовую химию в своём регионе?

Как Вы думаете, сколько времени нужно, чтобы запустить завод по производству бытовой химии? "30 дней",- уверяют специалисты ГК "ХимRussia"
25 Апрель 2016

Если начать производство с "нуля", безусловно, на открытие производства потребуется больше 1 года. Регистрация товарного знака, оформление разрешительных документов, выбор поставщиков, разработка рецептур потребуют больших денежных и временных затрат.

А франчайзи "ХимRussia" получают работающее предприятие за 30 дней. Более того, наши специалисты произведут вместе с вами первую партию продукции. То есть с первого же дня наш партнер по франшизе может начать реализовывать продукцию.

В ассортименте наших франчайзи представлено жидкое мыло, средства для стирки, прочистки труб, пятновыводители, средства для чистки кухонных зон, мытья посуды. То есть все средства, которые ежедневно покупают миллионы хозяек, Вы сможете производить сами.

Клиенты наших франчайзи - розничные и оптовые магазины, интернет-магазины. Срок окупаемости проекта составляет в среднем от 11 до 12 месяцев. Присоединяйтесь к нам и откройте завод по модели франчайзинга!

Подробнее - франшиза "ХимRussia"

бытовая химия

Читайте также

Чисто русский бизнес. Как открыть завод за 30 дней?

Франшиза по производству автохимии, автокосметики и клининговых средств или вложитесь в чистоту

Автомобиль сегодня, как никогда, является олицетворением статуса владельца, и, чтобы выглядеть достойно, ему необходим тщательный уход. Именно для этого были разработаны профессиональные средства автомобильной косметики и автохимии. И на эту тему мы сегодня поговорим с учредителем компании ХимРус — Кастальским Антоном Владимировичем.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru