подобрать
#RSS

Какой будет новая коллекция s.Oliver?

Новая лимитированная коллекция немецкого бренда s.Oliver выйдет под девизом: «Искусство в моде, мода в искусстве»
16 Август 2013

Новая лимитированная коллекция немецкого бренда s.Oliver выйдет под девизом: «Искусство в моде, мода в искусстве». Для ее создания компания решила заключить сотрудничество с китайским художником Куи Ченгчангом (Qiu Shengxian), творчество которого сочетает экспрессионизм с традиционным китайским искусством. Для новой коллекции s.Oliver он создал принты в характерной для него манере. Все вещи выполнены из дорогих тканей. Основу составляют кашемир и шелк.

Искусство и мода всегда шли рука об руку. Не имеет значения, смотрите ли вы на одежду как на средство самовыражения или как на шедевр.

Компания s.Oliver была основана в 1969 году. В настоящее время фирма занимается изготовлением и продажей женской, мужской и детской одежды. Первый магазин марки открылся в родной Германии в городе Вюрцбурге. В настоящее время компания владеет 226 собственными отдельно стоящими магазинами, 332 магазина осуществляют свою деятельность по программе франчайзинга, около 2700 отделов марки находятся в торговых центрах. Сейчас продукцию марки можно купить в более чем 20 странах мира. Общее количество сотрудников фирмы составляет 7000 человек. Основное производство сосредоточено в азиатских странах.

Подробнее о франшизе s.Oliver

Читайте также

Все три франшизы Шарыга окупил меньше чем за полтора года. Но оказалось, что каждая покупка франшизы — бизнес с чистого листа.

Как бывший продавец медицинской техники и недвижимости нашел свою нишу на косметическом рынке.

В 2009 году финансист Настя Полетаева открыла первую в России школу подготовки инструкторов по скандинавской ходьбе. Необычный фитнес понравился горожанам, но расширению бизнеса помешал наплыв конкурентов

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru