подобрать франшизу
#RSS

KANZLER в формате стрит-ритейла

Новый франчайзинговый магазин KANZLER открылся в Нижневартовске
06 Июль 2012

5 июля открылся фирменный магазин KANZLER в Нижневартовске площадью 120 кв.м. (ул. Муссы Джалиля, дом 20 А). Это первый магазин KANZLER в формате стрит-ритейла.

Открытие магазина комментирует Шамиль Даутов, директор по развитию компании KANZLER: «Мы пришли к формату стрит-ритейла в Нижневартовске из-за отсутствия качественных торговых площадей. Компания проявила максимум фантазии в разработке дизайн-проекта при активной поддержке партнера. В данном городе отсутствует серьезные конкуренты, поэтому предполагаем, что бренд KANZLER будет по достоинству оценен и востребован».

Мужская одежда KANZLER - марка с многолетней историей, более 15 лет успешно работающая на российском рынке. Все эти годы компания создает для покупателей качественную и удобную мужскую одежду для бизнеса и отдыха, с оптимальным сочетанием цены и качества.

Секрет успеха прост - коллекции марки разрабатываются совместно с немецкими дизайнерами, а модели и лекала адаптируются под особенности фигуры российских мужчин. Популярность одежды под брендом KANZLER делает бизнес с компанией-франчайзером стабильным и прибыльным. Инвестиции в открытие магазина KANZLER - 4,5 млн. руб. Сроки окупаемости проекта - от 1,5 до 2,5 лет.

Информация о франшизе KANZLER

франшиза магазина KANZLER  франшиза магазина KANZLER

Читайте также

Разработка компании Genetic Test предоставляет возможности для нового, инновационного бизнеса. Теперь можно пользуясь научными методами, узнать о своих генетически заложенных талантах и предрасположенностях по отпечаткам пальцев

Мы попросили издателя Time Out Москва Олега Горячева рассказать об этом брэнде и о модели, по которой франшиза уже много лет работает в России и в мире.

Как не нарваться на франшизу-лохотрон? 7 советов от «Персонального решения»

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru