подобрать
#RSS

Каталонский Naulover вошел в состав проекта Rec.0

Марка женской одежды из Каталонии Naulover отметился в необычном проекте Rec.0, проходившем в городе Игуалада в Испании
27 Декабрь 2013

Марка женской одежды из Каталонии Naulover отметился в необычном проекте Rec.0, проходившем в городе Игуалада в Испании с 6 по 9.

Проект Rec.0 представляет собой новую концепцию розничной торговли. Проходит это мероприятие дважды в год, и в течение четырех дней на территории старых фабрик и кожевенного завода ведущие испанские бренды распродают запасы своих товаров по ценам образцов. Специальные акции и скидки на продукцию предлагают в эти дни также и магазины, рестораны и прочие заведения в центре Игуалады, где проходит так называемый маршрут Off-Rec, включающий в себя более 170 точек.

Сама идея такого проекта появилась в 2009 году. Его цель - сделать район, который представлен Rec, известным в области моды и творчества.

В этом году на Rec.0 Naulover представил свою коллекцию осенне-зимней одежды, в которую вошли пальто, брюки и блузки.

Следующий Rec.0 планируется провести во втором квартале 2014 года.

 Все франшизы женской одежды

Читайте также

Кейс группы компаний Baon&Desam (одежные сети Baon и Desam) о том, как при помощи франчайзинга расширить географию своего присутствия в короткие сроки.

Геннадий Кочетков, вице-президент компании Subway Russia, о том, как правильно открыть и продвигать ресторан

Об особенностях франчайзинга в сфере общественного питания рассказывает эксперт портала Franshiza.ru Анна Рождественская

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru