подобрать
#RSS

KFC ищет франчайзи в Липецке

В течение следующего года руководство KFC планирует открыть 5 новых ресторанов в Липецкой области.
28 Июнь 2013
Сеть ресторанов фастфуда KFC, специализирующаяся на изготовлении блюд из курицы в панировки с добавлением 11 специй, занимается поиском потенциального франчайзи в Липецке. В презентации приняли участие примерно 20 компаний города.

Затраты на открытие одного ресторана “in-line” составят примерно 700 000 долларов США, паушальный сбор равняется $46 900, отчисления в маркетинговый фонд составляют 4% от товарооборота, а локальные расходы на маркетинг – 1% от товарооборота.

Руководство компании KFC намерено открыть рестораны во всех городах Центрального Федерального округа России. В данном случае Липецк является одним из приоритетных направлений.

Население Липецка меньше 1 млн. человек, но он имеет развитую инфраструктуру и хороший экономический потенциал. Таким образом, рестораны KFC должны пользоваться здесь популярностью.

В течение следующего года руководство KFC планирует открыть примерно 5 новых ресторанов в Липецкой области. Это будут заведения разного формата: автораздача, рестораны, находящие в крупных торговых центрах, и рестораны с отдельным входом, расположенные в центре города.

Подробнее о франшизе KFC

Читайте также

Почему франшиза магазинов фиксированных цен является одним из самых актуальных направлений для открытия бизнеса, как в стабильной экономической обстановке, так и в условиях кризиса?

О том, как члены санкт-петербургского клуба любителей холодного оружия тестировали японские ножи Tojiro (Тоджиро)

Каждый день нам поступают различные вопросы от потенциальных франчайзи. В этой статье мы ответим на наиболее часто задаваемые вопросы

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru