подобрать франшизу
#RSS

KFC перешагнул через 1000

Сеть идет к званию самой крупной фаст-фуд сети в России
27 Июль 2021

Цель по достижению высокой планки в развитии бизнеса компания поставила для себя еще в 2017 году.

Достижением явилось открытие тысячного ресторана, чем обеспечило бренду звание одного из крупнейших игроков на рынке общественного питания и фастфуда. Компания KFC осуществляет стратегию быстрого и стабильного развития своих ресторанов,  открывая по 100 точек питания ежегодно и обеспечивает рабочими местами 30 000 человек, не считая контрактов с поставщиками.

Активное развитие бизнеса на данный момент локализовано на Дальнем Востоке, там открылся 19-й ресторан бренда. Параллельно идет запуск точек питания в Благовещенске, Находке, Владивостоке, Хабаровске и Уссурийске. В планах управляющей компании довести количество ресторанов в регионе до 30 точек. В других регионах России за последний год количество новых объектов увеличилось до 50.

В ближайшие годы компания планирует развиваться заданными темпами, и не снижать динамику развития сети, в том числе при помощи франчайзинга.

Подробнее - франшизы общественного питания

Подробнее - франшизы фастфуда

Читайте также

Расцвет концепций с невысоким средним чеком, успех формата «возьми с собой» в регионах и другие тренды ресторанного франчайзинга.

Franshiza.ru публикует обзор топ-франшиз 2013, составленный в рамках ежегодного делового обзора франшиз США (Franchise Business Review) на основе данных об уровне удовлетворенности франчайзи.

Во все времена люди, у которых появлялись лишние средства, стремились выгодно вложить их, чтобы они не пропали. Раньше это были преимущественно драгоценные металлы, земли, предметы антиквариата. Сейчас этот список значительно расширился

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru