подобрать
#RSS

Кино, пока без домино

«Империя грез» появится в Ижевске
17 Декабрь 2013
Сеть кинотеатров из Нижнего Новгорода впервые сделала шаг за пределы области и вышла на региональный уровень. Первый кинотеатр уже в этом году откроется в Ижевске.

Владелец сети кинотеатров - ГК «Электроника» - принадлежащая Александру и Сергею Кузнецовым, вложила в открытие нового кинотеатра приблизительно 60 млн руб. При этом братья Кузнецовы не отрицают возможности выхода сети не только в другие регионы, но даже за рубеж.

Как отметил Сергей Кузнецов, «Империя грез» в Ижевске появилась по приглашению местного застройщика, компании «Корпорация центр». Размещаться новый кинотеатр будет в одном из крупных торгово-развлекательных центров. Впоследствии ижевская «Империя грез», по всей вероятности, превратится в сеть. Зависеть появление второго кинотеатра будет от показателей первого.

Стоит также упомянуть о том, что «Империя грез» - третья сеть, решившаяся на экспансию из своего в другие регионы. Первой в 2011 году стала киносеть из Екатеринбурга «Премьер-зал». Двумя годами позже на этот шаг решился «Монитор» из Краснодара.

Все франшизы развлечений

Читайте также

В России резко вырос спрос на франшизу фастфуда

В настоящий момент наблюдается тенденция к смене вкусов и предпочтений у потребителей, и франчайзинговые предприятия США «ломают голову» над тем, как эффективнее соответствовать этим изменениям.

Роман Ротблат о серьезном высокомаржинальном бизнесе...

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru