подобрать
#RSS

Формат «кофе to go» осваивает Екатеринбург

Новосибирская сеть миникофеен «Бодрый день», предлагающая посетителям кофе на вынос, открыла первую точку в Екатеринбурге, которая расположена в помещении бизнес-центра «Манхэттен»
13 Сентябрь 2013

Новосибирская сеть миникофеен «Бодрый день», предлагающая посетителям кофе на вынос, открыла первую точку в Екатеринбурге, которая расположена в помещении бизнес-центра «Манхэттен».

Сеть миникофеен «Бодрый день» основана Алексеем Балкиным и существует на новосибирском рынке с 2012 года. 18 августа в ТЦ «Юпитер» была открыта первая точка компании. Сегодня сеть миникофеен «Бодрый день» включает пять торговых объектов в Новосибирске.

Ещё одна компания на новосибирском рынке - сеть мобильных кофеен «Перекати кофе», входящая в группу «Kilёv bar Group», так же готова тиражировать формат «кофе на вынос». По информации соучредителя «Перекати кофе» Кирилла Колодезного, в планах компании – открытие точек в соседних городах Сибири, включая развитие по франчайзингу.

Одной из первых компаний, предложивших кофе на вынос в Новосибирске была компания «Traveler's Coffee». Сейчас такая услуга предлагается также в сетях кофеен «Кофемолка» и «Чашка кофе». Чтобы привлечь потребителей к формату «кофе to go», предприниматели идут на существенное снижение цен. Например, в «Traveler's Coffee» посетителям миникофеен предоставляется 20% скидка.

Игроки данного сегмента общественного питания убеждены, что формат «кофе to go» в течение 3-5 лет вырастет на 15%.

Источник: restoranoff.ru

Все франшизы кофеен

Читайте также

Различия в подходе франчайзи. Основное отличие Санкт-Петербурга от Москвы, разумеется, в размере капитала и, соответственно, в уровне жизни.

Один из способов начать собственное дело – купить франшизу известной фирмы. Но как понять, в какой сфере деятельности начинать бизнес наиболее выгодно?

А в стране растет число субъектов малого бизнеса

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru