подобрать франшизу

В Краснодаре откроется франчайзинговый магазин игрушек Hamley’s

Магазин Hamley’s, официальный поставщик игрушек для королевского двора Англии, откроется в ТРЦ «Галерея»
22 Ноябрь 2013

Второй в России магазин компании Hamley’s, которая является официальным поставщиком игрушек для королевского двора Англии, откроется во второй очереди краснодарского торгово-развлекательного центра «Галерея». Первый гипермаркет известного английского бренда появился в Москве в прошлом году.

Компания Hamley’s планирует в дальнейшем будущем построить ряд гипермаркетов игрушек на территории Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Новосибирска. В ассортимент краснодарского магазина войдут самые разнообразные игрушки, а также товары, предназначенные для творческого развития детей. Гипермаркет периодически будет организовывать различные детские праздники, которые пройдут в нестандартном оформлении магазина.

Управлять вторым магазином Hamley’s, открытым по системе франчайзинга, будет компания Ideas4retail, также сотрудничающая с испанским брендом Imaginarium, реализующим развивающие товары для детей. Гипермаркет игрушек откроется в новом корпусе «Галереи» уже в декабре текущего года.

Все франшизы товаров для для детей

Читайте также

Классический франчайзинг предполагает полную однородность партнерской сети. Но российские реалии не позволяют многим компаниям просто клонировать свой бизнес. Порой для успеха требуется проявить нестандартную гибкость. Демократизм в отношениях с региональными партнерами позволил компании «Эконика» открыть более пятидесяти франчайзинговых магазинов.

О запуске выездной химчистки мебели "КАПЛЯ" в Беларуси

Формат пиццерий – один из самых гибких и приспосабливаемых на ресторанном рынке. Пиццерии занимают ниши в очень разных сегментах.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru