подобрать франшизу
#RSS

В Краснодаре откроется франчайзинговый магазин игрушек Hamley’s

Магазин Hamley’s, официальный поставщик игрушек для королевского двора Англии, откроется в ТРЦ «Галерея»
22 Ноябрь 2013

Второй в России магазин компании Hamley’s, которая является официальным поставщиком игрушек для королевского двора Англии, откроется во второй очереди краснодарского торгово-развлекательного центра «Галерея». Первый гипермаркет известного английского бренда появился в Москве в прошлом году.

Компания Hamley’s планирует в дальнейшем будущем построить ряд гипермаркетов игрушек на территории Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Новосибирска. В ассортимент краснодарского магазина войдут самые разнообразные игрушки, а также товары, предназначенные для творческого развития детей. Гипермаркет периодически будет организовывать различные детские праздники, которые пройдут в нестандартном оформлении магазина.

Управлять вторым магазином Hamley’s, открытым по системе франчайзинга, будет компания Ideas4retail, также сотрудничающая с испанским брендом Imaginarium, реализующим развивающие товары для детей. Гипермаркет игрушек откроется в новом корпусе «Галереи» уже в декабре текущего года.

Все франшизы товаров для для детей

Читайте также

Как открыть бизнес СТО по покраске транспортных средств: плюсы и минусы

Люди видят массу предложений от франчайзеров, откликаются на них и предлагают начать работу на условиях, не вполне отвечающих понятию “равноценный обмен”

При вступлении во франшизу новых игроков всегда существует вероятность, что партнеры не сработаются, и им придется расстаться. При этом вернуть затраченные средства и время стороны уже не смогут

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru