подобрать
#RSS

Красота из Нижнекамска на условиях франчайзинга

В конце этого месяца в городе Нижнекамске будет открыт центр красоты «Ларкон» по франшизе
27 Сентябрь 2012

Стоит франшиза, по заявлению владелицы сети «Ларкон» Ларисы Козловой, 100 000 руб.

Развивать свое дело по договорам франчайзинга Лариса Козлова начала еще 4 года назад. В то время елабужские бизнесмены купили франшизу за 70 тысяч рублей. Затем центр красоты «Ларкон» был открыт в Казани. Туда франшизу предпринимательница реализовала уже за 150 000 рублей.

Лариса Козлова говорит, что открытие центров красоты «Ларкон» происходит по инициативе выпускников Учебного центра. Цена франшизы зависит от географического расположения города, численности его населения. Помещение должно занимать площадь в 200 - 250 кв. м.

К настоящему моменту под вывеской «Ларкон» собралось уже 7 точек: в Челнах, Елабуге и Казани. В Нижнекамске центр «Ларкон» станет 8-м по счету. Также Лариса Козлова работает с сетью турагентств и ресторанов «Бразилия».

Источник: chelny-biz.ru

франшиза салона красоты Ларкон

Читайте также

Ориентированность потребителей на здоровый образ жизни выступает хорошей площадкой для построения собственного дела с гарантированным доходом, а преимущества работы с франчайзинговым брендом очевидны

Антон Титов, директор группы компаний «Обувь России» рассказал, каких еще изменений ждать на обувном рынке России в 2016 году.

Любящие родители не экономят на своих детях. Последние годы в структуре семейных затрат на покупку детских товаров приходится порядка 15-20% семейного бюджета

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru