подобрать
#RSS

Крошкин конкурс

К 10-летию компании «Крошка Ру» объявляет конкурс для потенциальных партнеров!
04 Октябрь 2012

В ноябре 2012 года компания "Крошка Ру" отметит свое 10-летие, и к этой знаменательной дате было решено провести конкурс "Секрет успеха моей будущей Крошки". Конкурс проводится среди претендентов на покупку данной франшизы в Москве и в регионах России.

Претендентам на приобретение франшизы "Крошка Ру" предлагается участвовать в конкурсе маркетинговых программ - любые идеи о том, как владелец франшизы сделает свою "Крошку" самой лучшей. Организаторы конкурса ждут от претендентов презентации в PDF до конца октября.С 1 ноября 2012 года начнет работу конкурсная комиссия, которая и определит претендента.В жюри Галина Кукушкина, генеральный директор компании "Крошка Ру", Ольга Лебедева, директор по франчайзингу "Крошка Ру", Нина Семина, генеральный директор консалтинговой компании ФРАНКОН.

Конкурсные работы будут оцениваться по трем критериям:

  1. содержание и аргументация,
  2. убедительность подачи информации,
  3. оригинальность идей.

Победитель конкурса получит уникальную возможность приобрести желаемую франшизу со значительной скидкой - 20%. Таким образом первоначальная плата за открытие "Крошки Ру" победителю обойдется дешевле:

франшиза Крошка Ру

Для того, чтобы приобрести франшизу на таких условиях нужно победить в конкурсе «Секрет успеха моей будущей «Крошки». Организаторы ждут любые идеи, о том, как Вы сделаете свою «Крошку» самой лучшей в сети.

«Крошка РУ» - это успешный бизнес в сфере развития детей. "Крошка Ру" предлагает своим воспитанникам обучение по уникальной программе по 14-ти направлениям для детей от 1 до 7 лет. Программа была разработана специалистами компании на основе многолетнего опыта работы с детьми. Существует два варианта открытия бизнеса – центр и студия, в каждом из них – свои преимущества.

Подробнее о франшизе Крошка Ру

франшиза развивающего центра Крошка Ру

Читайте также

За прошедшие пару месяцев рубль упал на 20%, а прогнозы специалистов становятся все тревожнее. Однако, не стоит поддаваться панике. Ключ к сохранению финансового благополучия – четкая стратегия, учитывающая экономический климат.

Знакомьтесь, новый Тиньков и Довгань в одном флаконе — Аяз Шабутдинов.

К франчайзингу все активнее прибегают компании не только из традиционной для него сферы услуг...«Росинтер» приступает к развитию сети ресторанов русской кухни «1-2-3 кафе»

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru