подобрать
#RSS

Крупнейшая сетевая компания ищет партнеров по франчайзингу

Франшиза Автодевайс для городов Тверь, Йошкар-Ола, Краснодар, Саратов, Воронеж, Липецк, Элиста, Владикавказ, Черкесск, Орел и Анадырь
28 Май 2013
Крупнейшая сетевая компания Автодевайс ищет партнеров по франчайзингу в городах Тверь, Йошкар-Ола, Краснодар, Саратов, Воронеж, Липецк, Элиста, Владикавказ, Черкесск, Орел и Анадырь.

"У нас есть успешный опыт открытия магазинов в городах с населением от 70 тыс. человек, - отмечает Рудометова Надежда, менеджер отдела франчайзинга Автодевайс. - Города центрального, южного, приволжского региона и региона крайнего севера России - самые приоритетные направления развития сети Автодевайс."

В рамках франчайзинга Автодевайс предлагает открытие фирменного магазина с широким выбором аксессуаров, техники и различных гаджетов для автомобилей. "Навигаторы, радары, видеорегистраторы и другие автодевайсы - это то, что всегда востребовано автовладельцами, - продолжает Надежда, - Франшиза Автодевайс привлекает наших партнеров низкой стоимостью первоначальных вложений, быстрой окупаемостью и отсутствием во многих городах магазинов с подобной тематикой".

По данным Franshiza.ru, сеть Автодевайс включает 57 фирменных магазинов по всей России.

Подробнее о франшизе Автодевайс.

Читайте также

Традиционная формула франчайзинга «быть в бизнесе самостоятельно, но не одному» в российской интерпретации преобразовалась так — «быть в бизнесе не одному, но себе на уме»

Отличаются ли украинская схема ведения франчайзингового бизнеса от европейской и азиатской рассказывает Андрей Кривонос - глава Украинской Ассоциации Франчайзинга

Сегодня в России продают франшизы более 600 компаний. Для сравнения: в Германии, Испании и Австралии по франчайзинговой схеме работают свыше 900 компаний, а во Франции – более 1000!

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru