подобрать
#RSS

LC Waikiki откроет 30 магазинов в Украине

Крупнейший одежный ритейлер развивает сеть украинских магазинов своими силами
28 Июнь 2013
Открыв в прошлом году свою торговую точку в Украине, руководство компании LC Waikiki (LCW) оценило результаты ее работы и теперь присматривает новые торговые площади для открытия еще нескольких магазинов. В течение ближайших трех лет компания планирует открыть еще около 30 магазинов в Украине, первые из которых откроются в Киеве и Харькове.

Примерная площадь магазинов LC Waikiki в Украине составит около 1 000 кв. метров, приблизительный объем инвестиций в одну торговую точку равняется 1 млн. долларов США. Таким образом, компания собирается вложить в украинский рынок около 30 млн. долларов США.

Выход LC Waikiki на украинский рынок аналогичен выходу в эту страну других турецких компаний - таких как Kotton, De Facto, Suvari и др. Они также вышли на рынок материнскими компаниями, а не за счет продажи франшизы.

В целом руководство LC Waikiki отдает предпочтение открытию своих собственных магазинов, исключение составляют только такие страны, как Саудовская Аравия, Алжир, Ливия, где без участия местного партнера открыть торговую точку вряд ли удастся.В этих странах компания работает на условиях франчайзинга.

Турецкая компания LC Waikiki занимается продажей женской, мужской и детской одежды по достаточно демократичным ценам. Компания имеет 380 магазинов в Турции и 50 торговых точек в различных странах мира.

Источник: Forbes

Все франшизы магазинов одежды

Читайте также

Все научное в моде. А вот как на этом можно заработать...

Franshiza.ru публикует обзор топ-франшиз 2013, составленный в рамках ежегодного делового обзора франшиз США (Franchise Business Review) на основе данных об уровне удовлетворенности франчайзи.

Валовой внутренний продукт в секторе франчайзинга в США продемонстрирует рост на 5,6% в 2016 году, добавив $ 29 млрд. в ВВП экономики страны

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru