подобрать франшизу
#RSS

Let me Guess!

Первый магазин аксессуаров Guess в Москве
09 Декабрь 2013
В Москве открылся первый магазин аксессуаров Guess. Площадкой для нового старта стал ТЦ «Золотой Вавилон Ростокино». Мероприятие, посвященное возвращению Guess на российский рынок, собрало многочисленных гостей, среди которых были Дарья Михалкова, Анна Горшкова и Инна Маликова, а также владелец нового магазина Вячеслав Шикулов. Новый магазин посетила также вице-президент по аксессуарам компании Guess Europe Гиона Милани.

Новый магазин - образец популярного сегодня в оформлении минимализма и классической элегантности. В его интерьерах покупатели смогут найти аксессуары как для девушек, так и для молодых людей. Узнаваемые сумки, давно полюбившиеся москвичам часы и модная обувь, шарфы и другие приятные мелочи помогут создать клиентам идеальный завершенный образ.
 
Как ранее писала franshiza.ru, начиная с июня 2013 года, управлением марки на локальном уровне будет занимается московский офис компании Guess. В течение ближайших трех лет компания планирует открыть около 100 новых магазинов по программе франчайзинга не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и в других крупных региональных центрах.

 
Все франшизы магазинов одежды

Читайте также

Именно так кровожадно и агрессивно позиционирует себя администрация тюменской области, обозначая свои планы по внедрению франчайзинга в Тюменском крае

В декабре 2019 г. сети баров KILLFISH исполнилось 10 лет. Совладелец компании Дмитрий Евсеев рассказал о том, какие изменения произошли с проектом и чего ожидать от знаменитой барной франшизы в ближайшем будущем

Очень привлекательным с точки зрения инвестиций на российском поле франчайзинга является такой сегмент как специализированные магазины продуктов.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru