подобрать
#RSS

Лайф Франчайзинг открыл Кофе Тун Суши Тун

В Мытищах состоялось открытие первого ресторана сети «КофеТун СушиТун» с помощью программы софинансирования франчайзинговых проектов от фонда Лайф Франчайзинг
21 Октябрь 2013

Эта быстро развивающаяся в России франчайзинговая сеть ресторанов (21 точка), которая предлагает посетителям не только хороший кофе и разнообразное европейско-азиатское меню, но и удовольствие от самого процесса подачи блюд, сосредоточила своё внимание на модном сейчас направлении здоровой натуральной пищи.

Учредитель ресторана в Мытищах молодой бизнесмен Армен Манукян так объяснил свой выбор бренда: «Если говорить о бизнесе, то только о ресторанном. Это интересный и самый популярный сегмент рынка. Мне действительно нравится заниматься таким быстроразвивающимся направлением. Главное - правильно сделать выбор и остановиться на той компании, которая внушает доверие и твердо стоит на ногах».

На приобретение именно таких успешных и надёжных франшиз из своего делового портфеля «Лайф Франчайзинг» предоставляет российским предпринимателям до 90%  их стоимости, принимая на себя основные риски стартапа. Совместный проект рассчитан на 5 лет участия Фонда в бизнесе. За это время инициатор проекта выкупает его акции и становится собственником своей точки, которой начинает сам руководить с первого дня.

«Сильная финансовая группа с пониманием рынка и бизнеса, толковым менеджментом и индивидуальным подходом к партнёру. Перспективы сотрудничества хорошие, так как мы все хорошо понимаем нашу стратегию на рынке», — прокомментировал Армен.

Вступая в бизнес по готовой схеме, франчайзи - партнёры Фонда получают доступ к уникальной системе, разработанной  правообладателем «КофеТун СушиТун», предназначенной для открытия и эксплуатации ресторанов по стандартам сети, а также постоянную операционную и маркетинговую поддержку до и после их открытия.

Рестораны «КофеТун СушиТун» уже есть в Москве, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Саратове, Омске. До конца 2013 года планируется открыть еще 9 ресторанов в Москве и Московской области. Инвестиции партнёра при участии Фонда «Лайф Франчайзинг» в одну такую точку «под ключ» составляют от 1 млн. рублей, паушальный взнос - $30 000, роялти – 5% от оборота.

Подробнее о программе софинансирования от Лайф Франчайзинг 


Читайте также

Барная стойка - это сердце любого заведения общественного питания. Каким же требованиям должен соответствовать правильный барный остров?

О том, куда движется российский бизнес и какие из франшиз являются самыми востребованными

О социальных аспектах бизнеса по франшизе JumpingClay

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru