подобрать франшизу
#RSS

Ловись рыбка немецкая на франчайзинг российский

Рыбный ресторан быстрого питания NORDSEE объявил о запуске франчайзинга
12 Апрель 2012

Компания ФРЭШ ФИШ, владеющая эксклюзивным правом на развитие немецких рыбных ресторанов NORDSEE в Москве и Санкт-Петербурге, приступила к реализации программы субфранчайзинга. Компания так же имеет первичное право продажи субфраншизы в регионы РФ.

По условиям франшизы за право открыть ресторан NORDSEE в отдельно стоящем здании франчайзи должен заплатить 35 000 евро паушального взноса, инвестиции в такое заведение составят 550 тыс. евро. Ресторан на фуд-корте обойдется несколько дешевле - 25 000 евро паушальный взнос, и общие инвестиции в 350 тыс. евро.

Сегодня в России вполне успешно работает пока четыре одноименных заведения - два в Москве и два в Санкт-Петербурге.

Рестораны пользуются заслуженной популярностью у любителей рыбы в первую очередь благодаря питательному, вкусному и разнообразному меню, в основе которого блюда быстрого приготовления из рыбы и морепродуктов, а также доступностью цен - средний чек в NORDSEE составляет 15$.

"Формат рыбных ресторанов в сегменте фаст-фуд - это новинка для российского рынка,"- говорит Анна Рождественская, руководитель отдела продажи франшиз компании ФРАНКОН, - "И как все новое, предложение, конечно, будет привлекать максимум интереса со стороны потенциальных инвесторов. Однако сильный сдерживающий фактор для активного старта - большие инвестиции. Думаю, рестораны будут активнее открываться в городах с большим числом населения и с высоким уровнем жизни горожан. А вот географический фактор в данном случае скорее всего не будет играть решающую роль, как правило, сетевые рестораны, чье меню основывается на свежем мясе, рыбе, морепродуктах и деликатесах обязывают закупать эти продукты у своих поставщиков или проводят длительные процедуры согласования и одобрения местных поставщиков".

Справка: NORDSEE - крупнейшая европейская сеть ресторанов быстрого питания рыбы и рыбной гастрономии. На сегодня открыто 427 ресторанов в Германии, Австрии, Чехии, России, Румынии, Венгрии, Швейцарии, Словакии, Болгарии, Испании, Турции, на Кипре и в ОАЭ.

Источник: Franshiza.ru

Читайте также

Многих предпринимателей интересует рейтинг франшиз 2018 по России и не только. Лидеров сегмента изучают с целью выбора дальнейших проектов для инвестиций

ООО «Бьюти» просит Арбитражный суд Удмуртской Республики взыскать с ИП Иванова 80 231 руб. долга по роялти. А в итоге взыщет 150 725. Как?

Франчайзинг стремителен, как вирус. В 2004 году, по оценкам экспертов, в стране насчитывалось примерно 60 реальных розничных проектов, а в 2005-м – около 150. Производители и дистрибуторы сошлись с ритейлерами в битве за одиночные магазины, чтобы обеспечить себе последний шанс на выживание.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru