подобрать
#RSS

Люди Икс

Сеть финтес-клубов X-fit провела танцевальный фестиваль Dance X-motion
13 Декабрь 2013
Ежегодный танцевальный фестиваль, организатором которого является федеральная сеть фитнес-клубов X-fit, вновь собрал со всей России самых активных и зажигательных участников. Уже 8 лет подряд это мероприятие объединяет представителей самых разных городов и регионов. В 2013 году желание участвовать изъявили 40 команд, но лишь 25 из них были отобраны жюри для участия в мероприятии.

7 декабря под одной крышей собралось рекордное количество участников, уровень подготовки которых поразил даже самых взыскательных зрителей. Гостей ожидали красочные костюмы и только хорошее настроение, самые разнообразные стили и направления: Belly Dance, Street Dance, Strip, Latino и Folk. Под руководством инструкторов сети победители прошлого года показали вне конкурсной программы сложный постановочный номер.

Строгими, но справедливыми судьями на этот раз стали резидент X-Fit Group Георгий Летунов, фитнес-директор Елена Соловьева, директор по маркетингу Ирина Чечель и тренеры-эксперты из Москвы и регионов. Чтобы стать победителями, команде "Crush" из Краснодара пришлось получить высшие оценки по многим критериям: идея номера, музыка, синхронность и др.

Останавливаться на достигнутом никто их участников не собирается и почти все уже готовы участвовать в фестивале и в следующем году.

Подробнее о франшизе XFit
 

Читайте также

Одежная сеть Finn Flare готовится к очередному кризису

Собственные рестораны сети будут выкупать ее франчайзи

Какое влияние нововведения и технические гаджеты оказывают на образовательную систему?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru