подобрать
#RSS

Шоколадная франшиза Debauve & Gallais

Французская сеть элитного шоколада вышла в Россию с помощью франчайзинга
01 Июль 2013
Французская компания Debauve & Gallais, занимающаяся производством авторских изделий из шоколада, этой весной открыла свой первый магазин в российской столице. Он находится на 1-й Тверской-Ямской улице.

Открытие магазина Debauve & Gallais в Москве является важным стратегическим шагом для компании-франчайзера. Тем более для этого есть все условия: конкуренция на рынке шоколадных изделий класса люкс в данный момент очень слабая, а нишевая торговля в Москве находится в стадии активного развития.

Пока Debauve & Gallais является первой французской компанией на российском рынке, осуществляющей продажу изделий из шоколада ручного производства. В силу того, что стоимость конфет достаточно высокая, инвестиции должны окупиться приблизительно за 2 года.

Хотя на рынке сейчас созданы все условия для развития шоколадного бизнеса, в России пока не развита культура потребления данного продукта, тем не менее, постепенно происходит смена гастрономических привычек, поэтому принцип «слаще значит лучше» уже отходит на второй план. Именно поэтому Debauve & Gallais собирается привить москвичам новые вкусы и даже научить потребителей дегустировать различные виды шоколада. В дальнейшем компания планирует открыть магазин в Санкт-Петербурге.

Источник: Российская Газета

Все франшизы магазинов продуктов питания

Читайте также

Рейтинги франшиз 2015-2016: оценка успешности концепций

Трудности с получением кредитов толкают владельцев сетей на поиск франчайзи, способных на инвестиции, а предприниматели ради прибыли согласны платить за готовые технологии и подчиняться стандартам.

Франчайзинг - это выверенный и пройденный уже самим франчайзером путь. Франшиза компании «Шоколадная мечта» выгодна и отличается от других тем, что включает в себя сразу несколько концепций

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru