подобрать франшизу
#RSS

Mackays планирует открыть 50 магазинов

Крупнейший британский модный оператор нацелен на франчайзинг в России
02 Апрель 2012

В течение ближайших пяти лет британская компания Mackays Stores Ltd. планирует открыть более 50 магазинов M&Co по франшизе на зарубежных рынках, в том числе и в России.

M&Co - это не только широчайший выбор мужской, женской, детской и подростковой одежды, нижнего белья, обуви, аксессуаров, но и товаров для дома - и всё по доступным ценам.

Бренд M&Co был создан в 1961 году братьями Len и Iain McGeoch и первоначально носил название Mackays. Сейчас сеть насчитывает почти 300 розничных магазинов в Великобритании.

Первую зарубежную франшизу универмага M&Co приобрела компания Al Nasser, франчайзи La Senza на Ближнем Востоке. Уже в мае этого года появится франчайзинговый магазин в ОАЭ в Дубае.

"Выбор компании Mackays Stores Ltd, не имеющей опыта работы на зарубежных рынках, в пользу стратегии развития сети по франчайзингу вполне понятен", - комментирует новость Наталья Крякова, эксперт по франчайзингу консалтинговой компании ФРАНКОН, -"Кроме того, компания может проявлять особую осторожность и в плане выбора российского партнера, и в вопросах масштаба представления бренда в нашей стране".

Источник: BBC, Franshiza.ru

Читайте также

Интервью с Ольгой Кузнецовой, основателем компании ОРРЛА - единственным в России франчайзером в сегменте профессиональной инвентаризации товарно?материальных ценностей и основных средств

Несмотря на повышение стоимости аренды коммерческой недвижимости в крупных городах России, компании KILLFISH DISCOUNT BAR удается не только удерживать, но и понижать ставки по аренде на 10-25%

Франшизная сеть электронных сигарет нашла себе акционеров

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru