подобрать
#RSS

Mafia собирается заняться развитием ресторанной сети Casta

Начиная с 2014 года, рестораны сети Casta будут развиваться в регионах Украины по программе франчайзинга
05 Август 2013

По сообщению совладелицы сетей Casta и Mafia, Оксаны Сердюк, начиная с 2014 года, рестораны сети Casta будут развиваться в регионах Украины по программе франчайзинга. В данный момент программа находится на стадии разработки. Все стандарты и ступеньки контроля будут прописаны до конца этого года. Региональные франчайзи сети Mafia уже проявили интерес к сотрудничеству.

С другой стороны, некоторые зарубежные бизнесмены тоже хотели бы приобрести франшизу сети Casta. О представителях каких стран идет речь пока неизвестно, однако, как сказала Сердюк, они не являются гражданами стран СНГ.

Ранее в прессе появлялись сообщения о расширении сети ресторанов паназиатской кухни Casta. Они подтвердились. До конца 2013 года сеть Casta будет насчитывать три собственных заведения, открытых в Киеве. По мнению О. Середюк, в рамках расширения сети будет весьма целесообразно открытие около 2х новых заведений в столице, максимальное их число может равняться 5. Второй ресторан Casta появится в Киеве во второй половине августа или в первой половине сентября 2013 года. Его площадь составит примерно 250 кв. метров. В среднем он рассчитан на 100 посадочных мест.

Не так давно был проведен ребрендинг ресторанов Casta. Основная цель данного мероприятия – расширить целевую аудиторию. Рестораны сети планируется открыть во всей стране, поэтому сложно однозначно описать конкретного потребителя. «Обновленные рестораны» Casta будут ориентироваться на широкую аудиторию. Кроме того, пришлось адаптировать концепцию заведений под зарубежных партнеров, чтобы, в случае выхода фирмы на зарубежные рынки, ее не пришлось корректировать. Ребрендинг не затронул меню заведений. Основные изменения коснулись фирменного стиля.

Источник: retailstudio.org

Все франшизы ресторанов

Читайте также

В красноярских ресторанах уже не только кормят. Там читают стихи, учат танцам и играют в «мафию». Не от хорошей жизни... А ведь приобретение франшизы на ресторан­ный бизнес в 3,5 раза снижает риск неудачи!

Производственно-строительная компания «Экопан-Крым» является первым производством в Севастополе, рассчитанным на массовую застройку малоэтажных быстросборных коттеджей. Их изготавливают из сип-панелей ЭКОПАН (СИП), собранных из утеплителя и плит ОСП (OSB)

Повторные открытия франчайзинговых точек — яркий показатель устойчивости и популярности бизнеса владельца франшизы. Но в России мультифранчайзинг распространен в основном в сегменте общепита

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru