подобрать
#RSS

Магазин франшиз от Сбербанка

Западно-Уральский банк Сбербанка России подписал соглашение о сотрудничестве с администрацией Перми
13 Июль 2012

Западно-Уральским банком ОАО «Сбербанк России», Администрацией города Перми в лице Департамента промышленной политики, инвестиций и предпринимательства и Муниципальным бюджетным учреждением «Центр развития предпринимательства г. Перми» подписано соглашение о сотрудничестве.

По данному соглашению предусматривается сотрудничество для помощи в реализации госполитики по поддержке и развитию малого и среднего бизнеса. Договор предусматривает развитие франчайзинга, и выстраивание двустороннего диалога между чиновниками из Перми и бизнесменами.

По данному соглашению имеются планы разместить в Центре развития предпринимательства Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России» людей из Администрации города Перми в целях создания «Магазина Франшиз».

Главная задача подписанного соглашения подразумевает то обстоятельство, что все стороны должны способствовать улучшению инвестиционного климата для малого бизнеса.

Замглавой администрации г. Перми Виктором Агеевым было отмечено, что одним из приоритетов в соглашении является развитие в Перми франчайзинга, так как эта бизнес-система является эффективным инструментом выращивания новых организаций малого бизнеса. Например, в Центре развития бизнеса Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России», имеют планы по открытию «Магазина Франшиз». Посетителям данной площадки дадут всю необходимую информацию и окажут консалтинговую поддержку работники банка, кроме этого, в работе будут участвовать и чиновники из администрации краевого центра.

"Консультации покупателей франшиз - это отдельная сложная работа, и не каждый административный или банковский работник сможет выполнять ее на должном уровне, собственно, как и продажа банковских продуктов может осуществляться тоже только специально обученными людьми, с той лишь разницей, что специалистов банковского сектора обучают их профессии в колледжах и институтах, а продаже франшиз учатся на практике", - комментирует новость Оксана Созинова, руководитель профессионального портала о франчайзинге Franshiza.ru. 

Напомним, что по программе "Бизнес-старт" предоставляется кредит на франшизу в размере от 100 тысяч рублей до 3 миллионов рублей по ставке 17,5 - 18,5 % годовых, при этом заемщик должен обладать суммой не менее 20 % от общих инвестиций в открытие предприятия по франшизе.

Источник: newsperm.ru

Подробнее о франшизе BAON в кредит

Подробнее о франшизе Jenavi в кредит

Подробнее о франшизе 33 пингвина в кредит

Подробнее о франшизе Kanzler в кредит

Подробнее о франшизе Mademoiselle de Paris в кредит

Подробнее о франшизе Orby в кредит

Подробнее о франшизе Tom Tailor  в кредит

Подробнее о франшизе Автодевайс в кредит

Подробнее о франшизе Календарь Подарков в кредит

Подробнее о франшизе Милабель в кредит

Подробнее о франшизе Парижанка в кредит

Подробнее о франшизе ТМК в кредит

Читайте также

Обувной рынок России развивается очень неравномерно. До последнего момента самым динамичным сегментом считается средний

О франшизе "Свой доктор"

Сегодня государство пытается возродить культ семьи, который в последнее время уступил место культу личности и денег. В этом смысле семейные рестораны несут в себе социальную функцию.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru