подобрать франшизу
#RSS

Магазин KANZLER теперь в Брянске!

Второй магазин KANZLER в формате стрит-ритейла открылся на условиях франчайзинга
18 Сентябрь 2012

12 сентября открылся франчайзинговый магазин KANZLER в Брянске, второй магазин в формате стрит-ритейла. Магазин ждет своих покупателей по адресу: Брянск, проспект Станке Димитрова, дом 67, с 10.00 до 19.00.

"Ничего подобного в плане ассортимента, качества и предлагаемых стилевых решениях в городе нет. По сотношению цена/качество KANZLER далеко впереди конкурентов," - комментирует свой выбор Яков Вострейкин, брянский партнер компании KANZLER.

Базовый объем инвестиций в открытие франчайзингового магазина KANZLER составляет 4 500 000 руб. Средний срок полной подготовки и реализации франчайзингового проекта KANZLER - 45-60 дней.

Подробно о франшизе магазина KANZLER

франшиза магазина KANZLER

Читайте также

Для чего нужен производственный франчайзинг? Какие у него плюсы и перспективы развития?

Какие франшизы "выстрелят" в условиях турбулентности и почему формат сетевого магазина "у дома" сегодня может оказаться надежнее, чем собственный независимый бизнес.

Франчайзинг как возможность развития собственного бизнеса за счет «чужих» инвестиций – привлекательная схема развития собственного бизнеса в условиях современных реалий. Попробуем разобраться, как правильно подготовить себя и свою компанию для вступления в ряды успешных франчайзеров.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru