подобрать франшизу

Махнули неглядя

Франшиза «КХЛ-бар» займет место Wok-cafe
12 Ноябрь 2012

В конце прошлого месяца в Челябинске закрыли Wok-cafe, которое развивалось холдингом предприятий «Уральские пельмени» в торгово-развлекательном комплексе «КУБа» с 2009 года. На месте Wok-cafe уже в начале следующего года откроется спортивный бар «КХЛ-бар».

Данный бар будет действовать по франшизе от компании из Латвии, которая развивает в Риге аналогичное заведение. Запускать его будут местные рестораторы. Они считают, что в сегменте спортивных баров Челябинска пока очень небольшая конкуренция. Это даст возможность стать успешным проекту.

Источник: chelyabinsk.ru

франшиза КХЛ-спортбара

Читайте также

Первого сентября 2020 года открылась первая арена виртуальной реальности WARPOINT в Екатеринбурге. Спустя два года больше 100 VR-парков WARPOINT есть в 6 странах мира. Публикуем рассказ генерального директора о том, как виртуальная реальность принесла реальный доход.

Вопрос заработка денег на образовании, особенно школьном, всегда оставался больной темой для нашего общества. Большинство родителей современных школьников выросли в советские времена, сегодня времена другие...

Куда вложить деньги – вопрос, который волнует всех без исключения. Инвестиция должна не только компенсировать инфляцию, но и приумножать капитал.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru