подобрать франшизу
#RSS

Махнули неглядя

Франшиза «КХЛ-бар» займет место Wok-cafe
12 Ноябрь 2012

В конце прошлого месяца в Челябинске закрыли Wok-cafe, которое развивалось холдингом предприятий «Уральские пельмени» в торгово-развлекательном комплексе «КУБа» с 2009 года. На месте Wok-cafe уже в начале следующего года откроется спортивный бар «КХЛ-бар».

Данный бар будет действовать по франшизе от компании из Латвии, которая развивает в Риге аналогичное заведение. Запускать его будут местные рестораторы. Они считают, что в сегменте спортивных баров Челябинска пока очень небольшая конкуренция. Это даст возможность стать успешным проекту.

Источник: chelyabinsk.ru

франшиза КХЛ-спортбара

Читайте также

Интервью с Ольгой Кузнецовой, основателем компании ОРРЛА - единственным в России франчайзером в сегменте профессиональной инвентаризации товарно?материальных ценностей и основных средств

Количество людей, желающих влиться в экономику страны путем создания своего собственного бизнеса, с каждым годом растет. У многих в связи с этим возникают резонные вопросы: какой бизнес начать

Выбор франчайзинговых предложений становится больше, их настолько много, что если просто изучить хотя бы треть, можно потратить целый месяц.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru