подобрать
#RSS

Максим и кофе

Кофейня «МаксиМ» продала первую франшизу в Ялуторовске
19 Декабрь 2013

Тюменская сеть кофеен «МаксиМ» появилась в Ялуторовске. 12 декабря состоялось открытие торговой точки, которая стала уже восьмой в составе областной сети.

Работать по франчайзингу сеть кофеен начала в 2012 году. Во франчайзинговый пакет компании входят, помимо пользования торговой маркой, такие услуги, как подбор наиболее подходящего помещения под кофейню, разработка дизайна оформления заведения, экскурс в технологии производства, специальное углубленное обучение персонала. Помимо этого, предприятие постоянно проводит рекламные мероприятия, в которые входят как пиар-акции для широкой общественности, так и специальные встречи с будущими инвесторами.

Для того, чтобы стать партнером по франчайзингу сети кофеен «МаксиМ», понадобится необходимый минимум, который включает в себя паушальный взнос – 30 тысяч евро, во-вторых, аренду либо приобретение помещения, площадь которого не менее 90 тыс. кв. м. Всего инвестиции в открытие кофейни составят около 5 млн руб.

Аналитики называют франшизу сети достаточно выгодным вложением средств в связи с высокой рентабельностью и окупаемостью проекта, на сегодняшний день кофейни сети имеют большую популярность среди местного населения и в будущем возможен выход сети на федеральный уровень развития.

Все франшизы кофейни

 

 

Читайте также

Как компания "ЦВД" стала сильным игроком на рынке юридических услуг?

О разработке технологий, которые стали основой франшизы, Генеральный директор ООО «Юнибрайт» Дмитрий Василенко

Сеть алкогольных супермаркетов «Градус» - за период с января по апрель 2015 года, открыто в 2 раза больше новых магазинов, по сравнению с 2014-м

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru