подобрать
#RSS

Сеть Манго объявила о запуске новых линий одежды

Mango Kids и Mango Sport&Intimates в скором времени выйдут на российский рынок
20 Февраль 2013

Mango Kids (одежда для детей от 3 до 12 лет) и Mango Sport&Intimates (спортивная одежда и белье для женщин) – новые линии одежды от компании MANGO. Для воплощения этих проектов была отобрана специальная команда дизайнеров, задача которых состоит в разработке одежды из трикотажа и текстиля: джинсов, футболок и аксессуаров. Уже осенью 2013 года новые коллекции модной детской одежды поступят в розничные магазины Испании, Франции, Греции, Германии, Финляндии, Турции и других стран, а также в интернет-магазин сети.

Запуск новых объектов на российском рынке является приоритетным направлением для Mango. Помимо этого, франчайзер планирует ежегодно открывать по 50 новых объектов под брендом Mango Sport&Intimates.

Напомним, что франчайзинговая сеть Манго представлена в 107 странах мира в количестве 2460 магазинов. Первоначальные инвестиции в открытие объекта - 200000 евро, а вступительный взнос - 60000 евро. Расходы на рекламу делятся поровну между франчайзером и партнером.

Доход компании состоит из продаж в корпоративных магазинах и от открытия магазинов по франшизе. Причем, в стране происхождения бренда - Испании - осуществляется лишь 18 процентов продаж. В России компания ведет деятельность по франчайзинговой схеме, а первый магазин сети Манго открылся более 12 лет назад.

Источник: fashionmag.com

Читайте также

«Если вы уже задумывались о том, чтобы открыть свой бизнес, то сейчас самое подходящее время. Судите сами – активы дешевеют: аренда недвижимости и ее стоимость падают, зарплата персонала снизилась на 10-15%, как правило, подешевели оборудование и сырье.

Сегодня в России продают франшизы более 600 компаний. Для сравнения: в Германии, Испании и Австралии по франчайзинговой схеме работают свыше 900 компаний, а во Франции – более 1000!

За прошедшие пару месяцев рубль упал на 20%, а прогнозы специалистов становятся все тревожнее. Однако, не стоит поддаваться панике. Ключ к сохранению финансового благополучия – четкая стратегия, учитывающая экономический климат.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru