подобрать
#RSS

Мангустин: не устраивает доход - вернем вложенные деньги!

Мы гарантируем возврат денег, если вы не получили ожидаемой прибыли в течение 3-х месяцев эксплуатации автомата.
30 Октябрь 2015

Вы предприниматель малого или среднего бизнеса, и желаете освоить что-то новое, отличное от того чем вы занимаетесь? Или же вы только хотите начать вести свои бизнес, но не знаете на чем остановить выбор? У нас есть готовое решение для вас. Торговый вендинговый автомат - Мангустин, удобный бизнес с надежным партнером.

Что такое вендинг и кто такой Мангустин?

Компания ООО "Новые Вендинговые Технологии" вот уже более 12 лет ведет успешную вендинговую стратегию бизнеса в сфере продажи детских игрушек. Готовый бизнес-план, информационная поддержка и выгодные условия, дают вам гарантию для построения перспективного бизнеса. Торговый автомат "Мангустин" будет работать за вас,  вам только необходимо время от времени заполнять его понравившимся товаром.

Целых 5 факторов для вашего успеха:

  1. Готовый бизнес без дорогостоящих вложений,
  2. Новейший способ продажи игрушек,
  3. Торговая точка работает без вашего присутствия,
  4. Прибыль от 20000 рублей,
  5. Возможность создать собственную сеть в своем городе, без посредников, на выгодных условиях.

Почему с нами удобно?

Во-первых, мы гарантируем возврат денег если вы не получили ожидаемой прибыли в течение 3-х месяцев эксплуатации автомата. Для этого достаточно оплатить аренду по 20 000 рублей за каждый месяц использования автомата, а взамен получить вложенные средства обратно. Не устраивает прибыль - вернем деньги обратно!

Во-вторых, не нужно арендовать офис или бутик, достаточно арендовать небольшую площадь на территории хорошо проходимых торговых центов, кинотеатров, детских игровых и спортивных комплексов, в поликлиниках, и т.д.

В-третьих, не нужна реклама, аппарат продает товар сам. Вы создаете свои гибкий график работы. Нет необходимости нанимать продавца и платить ему заработную плату.

Какие возможности дает бизнес с "Новыми вендинговыми технология"

Вы получаете не только супер торговый автомат, но и информационное сопровождение, с рекомендациями для получения растущего дохода.

Как начать работать?

  • покупаете аппарат Мангустин, или несколько аппаратов,
  • получаете от нас всю необходимую информацию для ведения успешного бизнеса,
  • мы даем гарантию предоставить полный сервис, инструкцию по работе с аппаратом, поддержку на каждом этапе, и способе формировать прибыльный ассортимент игрушек,
  • теперь вы приобрели собственный уникальный бизнес!

Вендинговый автомат Мангустин - идеальное решение для опытных и начинающих предпринимателей!

Подробнее о франшизе Мангустин

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru