подобрать
#RSS

Мебель из Воронежа для России с франшизой

«Мебель Черноземья» из Воронежа планирует занять нишу на франчайзинговом рынке
02 Апрель 2013

В марте 2013 года на рынке появились франшизы от воронежского холдинга «Мебель Черноземья». География распространения франчайзинговой сети охватывает Россию, а также страны ближнего зарубежья. По предварительным расчетам, прибыль франчайзи составит от 60 тыс. рублей в месяц при обороте 700 тыс. рублей. Инвестиции в открытие 1 объекта площадью 150 кв. метров оцениваются в сумму 900 тыс. рублей, при этом приблизительный период окупаемости не должен превысить 12 месяцев.

Преимуществами покупки франшизы являются готовая бизнес-концепция, поддержка и сопровождение на этапе открытия, а также в ходе дальнейшей работы.

Компания «Мебель Черноземья» стала первым воронежским франчайзером в мебельном сегменте. Холдинг работает с 1997 года, и на текущий момент сеть фирменных магазинов достигает 50 точек в 20 регионах страны. В структуру компании также входит мебельный завод, который потенциально может производить ежегодно продукцию на сумму 3 млрд. рублей. Не так давно холдинг стал развивать сеть мебельных домов Invago, которая на текущий момент представлена 8 объектами в различных городах.

Подробнее о франшизе Мебель Черноземья

Читайте также

Эксклюзивное интервью с руководителем Департамента оптовых продаж и франчайзинга компании FiNN FLARE

Будут ли открываться бутики «А.Коркунов» по франчайзингу? Не будут...

Франчайзинг занимает одно из почетных мест в системах ведения бизнеса

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru