подобрать
#RSS

Механика бизнеса по франчайзингу

В Тюмени стартовал новый этап программы Сбербанка «Механика бизнеса»
07 Июль 2013
В Тюмени стартовал новый этап образовательной программы «Механика бизнеса». Данная кампания организована Западно-Сибирским отделением Сбербанка России совместно с ГБУ ТО «Областной бизнес инкубатор» и группой «IQ plus».

Курс «Механика бизнеса» длился 5 дней. Данное мероприятие способствует формированию и развитию предпринимательских навыков. 17 июня начался курс, предназначенный специально для будущих предпринимателей, а 24 июня – курс для собственников бизнеса.

Поддержка малого бизнеса является одним из важнейших направлений деятельности Сбербанка. Сбербанк России не только оказывает финансовую помощь юным предпринимателям и бизнесменам, но и старается вкладывать значительные инвестиции и в их обучение. Используя полученные знания, им будет намного проще начать свое дело.

Избежать множества ошибок и минимизировать риски удастся, начав бизнес по программе франчайзинга.Отбор желающих принять участие в проекте «Механика бизнеса» проводился на конкурсной основе.

В первую очередь, юные предприниматели должны были написать эссе на тему: «Моя бизнес-идея: от разработки до построения успешного бизнеса», затем подготовить мотивационное письмо, объяснив в нем, для чего им необходимо участие в данном проекте. Далее из всех желающих были отобраны только 50 кандидатов.

Источник: bankir.ru

Читайте также

Евгений Драй, владелец Gelateria Plombir, о ситуации на рынке франчайзинга в области фаст-фуда и преимуществах франшизы Gelateria Plombir

На российском рынке спортивно-оздоровительных услуг в последние несколько лет сформировался отчетливый тренд: главной точкой роста стали женские фитнес-центры и велнес-студии

Оказывается быструю еду у нас любят больше, чем на родине франчайзинга..

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru