подобрать
#RSS

«Миладенежка» - участник Национального Фестиваля Франшиз

Компания «Миладенежка» приняла активное участие в работе Национального Фестиваля Франшиз
29 Апрель 2013

Компания «Миладенежка» (ООО Микрофинансовые услуги») приняла активное участие в работе Национального Фестиваля Франшиз, который прошел 22 -23 апреля 2013 г. на территории Форум Холла в г. Москва. Выставка собрала большое количество участников из разных частей страны.

Рынок микрофинансирования активно развивается и спрос на данный вид бизнеса также продолжает набирать обороты.
Сегодня на территории России действует более 1000 зарегистрированных микрофинасовых организаций (МФО). В основном, микрофинансисты располагаются в крупных городах: около 17% из них находится в Москве, 6% — в Республике Татарстан, 3,6% в Санкт-Петербурге.

Выставочный стенд «Миладенежки» посетило более ста посетителей из таких городов как Москва, Киев, Иваново, Пермь, Пенза, Ярославль, Углич и др.

Посетителей интересовали условия приобретения франшизы, доходность микрофинансового рынка, риски и способы работы с ними.

По итогам работы выставки участниками было подано 46 заявок на приобретение франшизы.

«Мы рассчитываем на большую отдачу от мероприятия, так как видим большой интерес к микрофинансовому рынку в целом и к нашей франшизе в частности. Это связано с тем, что франчайзинговая модель развития позволяет Франчайзи возможность работать на высокодоходном рынке без серьезных вложений, обусловленных созданием собственной инфраструктуры – программного обеспечения с высочайшим уровнем автоматизации как внутренних бизнес процессов, так и взаимодействия с внешними контрагентами (коллекторы, бюро кредитных историй, банки и т.д.),  качественного брендирования офисов продаж, что напрямую влияет на уровень продаж, а также выгодных контрактов с коллекторами с оптимальной ценой взыскания просроченной задолженности. Все это гарантирует нашим Франчайзи низкий уровень риска и гарантированный возврат инвестиционных вложений в быстрые сроки» - прокомментировал результаты директор ООО «Микрофинансовые услуги» Валерий Бабушкин.

Подробнее о франшизе Миладенежка

Читайте также

«Дутые» франшизы, франшизоиды и псевдофраншизы — все это в достатке обнаружил «Бизнес-журнал» в ходе журналистского расследования на рынке российского франчайзинга.

Процесс отбора франчайзи не случайно сравнивают с подготовкой к браку по расчету. Главной целью является взаимовыгодный контракт...

По экспертным оценкам, российский обувной рынок имеет большие перспективы и  стабильный темп роста, который сохраняется за счет развития и расширения уже работающих в России сетей и за счет прихода новых международных брендов

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru