подобрать
#RSS

Мини-форматы франшизы Автодевайс

Новый франчайзинговый магазин Автодевайс открылся в формате шоп-ин-шоп
25 Апрель 2013
В калужской области открылся новый франчайзинговый магазин «Автодевайс». Жителям небольшого города Кондорово теперь доступны автомобильные аксессуары, техника и гаджеты самых известных производителей.

Новый магазин "Автодевайс" представлен в формате "шоп-ин-шоп" на территории магазина спутникового телевидения.

Разные форматы магазина и актуальный продукт обеспечивают гибкость и универсальность франшизы Автодевайс. "Открыть магазин по франшизе можно как в крупных, так и небольших городах, на отдельной площади или на площади действующего магазина смежного профиля," - отмечает представитель компании-франчайзера Автодевайс. "Так, например, магазины Автодевайс успешно работают на базе магазинов автозапчастей, на базе магазинов автомобильной химии, компьютерной техники или автомобильных дисков."

Подробнее о франшизе Автодевайс.




Читайте также

Выбор франчайзинговых предложений становится больше, их настолько много, что если просто изучить хотя бы треть, можно потратить целый месяц.

Велнес - модная фишка, или повседневная необходимость?

В 2009 году финансист Настя Полетаева открыла первую в России школу подготовки инструкторов по скандинавской ходьбе. Необычный фитнес понравился горожанам, но расширению бизнеса помешал наплыв конкурентов

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru