подобрать франшизу
#RSS

"Мираторг" закрывает интернет-магазин

Сеть сосредоточится на развитии оффлайн точек
07 Февраль 2019

Интернет-магазин "Мираторг" будет закрыт. Такое решение было принято в связи с тем, что проект оказался неэффективным. Сеть сосредоточится на развитии оффлайн точек.

Сеть "Мираторг" существует с 2010 года. Компания производит и поставляет мясо. О запуске интернет-магазина стало известно в феврале прошлого года. В конце 2018 года в сеть входило сорок пять супермаркетов, 2 гипермаркета, одиннадцать бургерных и четырнадцать мясных лавок.

"Мираторг" также развивает сеть бургерных #FАRШ вместе с Аркадием Новиковым по схеме франчайзинга. Novikov Group уже двадцать семь лет является одним лидером в ресторанном бизнесе и развивает около восьмидесяти успешных концептуальных проектов. Компания постоянно осваивает новые направления. Сеть #FАRШ в настоящее время насчитывает 18 точек в Москве и СПБ.

Возможно, Вам также будет интересно:

Каталог франшиз - Франшизы бургерных, фаст фуда

Каталог франшиз - Франшизы общественного питания

Статья Франшиза для малого бизнеса

Читайте также

Франшиза американских кафе Subway считается одной из самых популярных в России — открывая дело, бизнесмены надеются оказаться под крылом крупной сети

Британская компания Whitbread разрешила своему российскому партнеру — холдингу "Росинтер Ресторантс" — развивать кофейни Costa Coffee по субфраншизе

О разработке технологий, которые стали основой франшизы, Генеральный директор ООО «Юнибрайт» Дмитрий Василенко

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru