подобрать франшизу
#RSS

Мировые бренды расширят производство в России

Тom Tailor, Finn Flare, BAON, Inditex и Uniqlo увеличат производство одежды в РФ
31 Август 2017

Тom Tailor и Finn Flare собираются расширить производство в России, поскольку это становится экономически выгодно в нашей стране. Увеличить производство в России планируют также BAON, Inditex и Uniqlo. Министерство промышленности и торговли Российской Федерации определило сто сорок отечественных предприятий, которые готовы к партнерству с иностранными компаниями.

Решение о сотрудничестве с фабриками компании принимают после ознакомления с образцами продукции. Например, компания Inditex (бренды Massimo Dutti, Oysho, Zara, Stradivarius) уже одобрила образцы продукции семнадцати российских фабрик. Шведская сеть BAON провела успешные переговоры с 2-мя российскими предприятиями. Uniqlo выбрала 8 предприятий. Тom Tailor сотрудничает с одним российским партнером, а Finn Flare заключила соглашения с двенадцатью фабриками. Это дает возможность компании производить 35% продукции на территории нашей страны.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы магазинов одежды, белья

Франшизы магазинов обуви, кожгалантереи

 

Читайте также

Самые часто задаваемые вопросы по франшизе "Тайммет Вторчермет"

Почему франшиза магазинов фиксированных цен является одним из самых актуальных направлений для открытия бизнеса, как в стабильной экономической обстановке, так и в условиях кризиса?

Игорь Бессчастнов, генеральный директор ГК «МАМА+Я», о том, как рождаются франшизы детских универмагов

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru