подобрать
#RSS

Мобильные кофейни под угрозой

Киевские сети мобильных кофеен находятся под угрозой закрытия
04 Май 2013

После произошедшего недавно (25 апреля 2013 года) взрыва газового баллона во франчайзинговой кофейне на колесах ТМ Don Pedro рассматривается вопрос о приостановке деятельности подобных заведений в столице Украины.

Пожар, произошедший в автомобильной кофейне, может быть как результатом происков конкурентов, так и несчастным случаем. Как раз накануне – 24 апреля - в КГГА рассматривался вопрос о целесообразности применения газовых баллонов в уличных торговых точках, 90% из которых как раз и пользуются подобным оборудованием.

В целях безопасности населения власти Украины могут повторно рассмотреть вопрос о закрытии таких учреждений. Это событие затронет в первую очередь франчайзинговые сети мобильных кофеен, работающие под брендами Don Pedro, Кава Nova и Del Centra. Если законодательство Украины предусмотрит запрет на использование газовых баллонов в мобильных заведениях общественного питания, то таким компаниям придется пересмотреть свою финансовую политику в виду увеличения расходов на электроэнергию или вовсе уйти с рынка.

Источник: ru.franchising.ua

Читайте также

На российском рынке спортивно-оздоровительных услуг в последние несколько лет сформировался отчетливый тренд: главной точкой роста стали женские фитнес-центры и велнес-студии

Как зарубежные концепции адаптируют под Российский рынок.

За год компания увеличила число базовых станций на 15%. Cетями 3G и 4G были покрыты территории, на которых проживают 11 млн человек! Этого удалось достичь всего за четыре месяца с момента закрытия сделки по созданию нового федерального оператора.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru