подобрать
#RSS

Молл-киоски Фотогравируй! в Тюмени и Саратове

Франчайзинговая сеть "Фотогравируй!" активно расширяется
05 Июнь 2013
Сеть молл-киосков "Фотогравируй!" анонсирует о присоединении новых партнеров! В недавнем времени молл-киоски гравировки были открыты в Тюмени и Саратове.

Теперь необычные оригинальные подарки себе и своим близким жители Тюмени могут сделать в торгово-развлекательном центре "Солнечный", а саратовцы в торговом комплексе «Хеппи-Молл».

Компания «Фотогравируй!» является пионером на рынке услуг быстрой механической гравировки. Использование современного оборудования позволяет нам делать гравировку высокого разрешения фотографий, надписей, рисунков, логотипов на металлических и пластиковых поверхностях. Самое увлекательное для покупателей в том, что они становятся соавторами подарков. Предметы для гравировки можно принести с собой или выбрать прямо на месте из широчайшего ассортимента изделий из драгоценных и недрагоценных металлов, а также прочих материалов.

В планах компании "Фотогравируй!" активное развитие как собственными силами, так и на условиях франчайзинга.

По данным Franshiza.ru, сеть "Фотогравируй!" сегодня насчитывает уже 20 магазинов в разных городах России.

Подробнее о франшизе Фотогравируй!

франшиза ФОТОГРАВИРУЙ! 

Читайте также

Затраты на покупку франшизы, а также на организацию бизнеса по ней составят от 30 тыс. до 500 тыс. долларов. Где начинающему бизнесмену взять кредит на покупку бренда и развитие бизнеса, выяснял "D-штрих".

Сеть недорогой обуви Kari, принадлежащая бывшему владельцу "Эльдорадо" Игорю Яковлеву, будет расширять свое присутствие в регионах за счет продажи франшизы

В красноярских ресторанах уже не только кормят. Там читают стихи, учат танцам и играют в «мафию». Не от хорошей жизни... А ведь приобретение франшизы на ресторан­ный бизнес в 3,5 раза снижает риск неудачи!

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru