подобрать
#RSS

Мы едем-едем-едем...

Лучшие детские франшизы "едут" в Красноярск - 24 апреля предприниматели Красноярского края смогут ознакомиться с самыми актуальными франчайзинговыми предложениями в сфере товаров и услуг для детей.
18 Апрель 2012

Вам интересно заниматься с детьми? Развитие творческих способностей, интеллектуальное и физическое развитие, развитие внимания и памяти, социализация и подготовка к школе - это всё в комплексе услуг сетевого центра раннего развития "Крошка.ру". 18 центров уже работают в России и Казахстане. В рамках мероприятия красноярским предпринимателям - начинающим или владельцам действующих детских центров - будут предложены особые условия сотрудничества по франчайзингу.

Что может быть лучше, чем обучение ребенка через увлекательные опыты и веселые эксперименты - это то, о чем мечтают и дети, и их родители. "Сумасшедшая наука" научит своих франчайзи через интерактивные представления вызывать самые положительные эмоции у маленьких ученых, привить вкус к знаниям и превратить обучение в развлечение. Нестандартный подход к организации детских праздников выделяет "Сумасшедшую науку" не только на столичном рынке, но и дает возможность предпринимателям из других регионов заняться интересным, полезным и высокодоходным делом!

Новое франчайзинговое предложение, но уже давно известный всем бренд будут представлены производителями детской одежды под маркой Tom and Jerry. Первые фирменные магазины JERRY JOY уже открыты в Чите и Иркутске. Небольшой формат помещений (от 20 кв.м.), полный ассортимент и отменное качество одежды для детей от 2 до 12 лет, дизайн моделей, согласованный с американской компанией-правообладателем Warner Bros. - выделяют франчайзинговое предложение на российском рынке детской одежды.

Подробнее об этих и других франчайзинговых концепциях Вы сможете узнать на форуме "Франчайзинг - первый шаг к успеху"! г. Красноярск, 24 апреля, выставочный центр MixMax.

Регистрация

Читайте также

На рассмотрение Госдумы Федерального собрания РФ в качестве законодательной инициативы представлен проект Федерального закона «О Франчайзинге»

По темпам развития франчайзингового бизнеса Россия вышла на одно из первых мест в мире. Количество франчайзеров ежегодно удваивается.

Пять лет назад Алексей и Наталья путешествовали по Европе и обнаружили в Бельгии магазин французской марки Comptoir de Famille («Семейная лавка»). С этого все и началось...

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru