подобрать
#RSS

На Урале открыт ресторан Yamkee в новом формате

Пилотное заведение в новом формате расположился в центре Екатеринбурга
30 Апрель 2013

Холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» запустил на Урале первый расположенный в отдельно стоящем здании ресторан Yamkee. Пилотное заведение в новом формате расположился в центре Екатеринбурга. Общая площадь объекта составила 95 кв. метров, а число посадочных мест достигает 40 единиц. Инвестиции в запуск ресторана оцениваются в 8 млн. рублей при сроке окупаемости около 3 лет.

С учетом нового объекта на текущий момент на Урале работает 3 ресторана паназиатской кухни Yamkee и еще 8 ресторанов под торговыми марками, принадлежащими холдингу - Восточный Базар и Sbarro.

Напомним, что первый ресторан паназиатской кухни под вывеской Yamkee холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» открыл в начале 2012 года в столице. А осенью предыдущего года на рынке появилась франшиза ресторана. Паушальный взнос составляет почти 13 тыс. долларов, а роялти исчисляется 7% от годовой выручки. Первым франчайзи ресторана стал партнер из Сургута, который запустил проект перед новым 2013 годом.

Сеть Yamkee на текущий момент охватывает 9 городов России, а число объектов ее достигло 22 ресторанов. К 2015 году компания намерена увеличить сеть собственных и партнерских заведений до 200 ресторанов на всей территории России.
Рестораны предлагают пищу шоковой заморозки производства Тайланда – лапшу, рис и соусы.

Читайте также

Как компании, которую конкуренты называют «провинциальной» (бизнес начинался с одного магазина в Тольятти), удается расти в кризис?

Интервью с франчайзи компании «Персональное решение» из города Пермь, Натальей Поспеловой

Франшиза Dance Heads в сравнении с частным извозом

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru