подобрать
#RSS

Начало года Slimclub отметил новыми открытиями

Новые wellness-клубы уже в январе откроются по франшизе в семи городах России
17 Январь 2013

«В новый год, широко распахивая двери!» – именно так в 2013 год ворвался Slimclub. В январе о своем открытии женских студий легкого фитнеса заявили семь городов: Подольск, Тула, Орел, Пермь, Надым, Железнодорожный и Арзамас.

Уже этой зимой сотни девушек смогут порадовать себя абонементами в женский клуб, где их мечта о стройной фигуре станет реальностью. В 2012 году в некоторых из вышеперечисленных городов уже открылись первые велнес-центры, однако высокий спрос на услуги легкого фитнеса привел к открытию дополнительных wellness-студий.

Slimclub сегодня представлен более чем в 80 городах России и странах ближнего зарубежья. Высокий спрос на услуги сети обусловлен тем, что занятия легким фитнесом полностью удовлетворяют желания целевой аудитории. Похудеть, избавиться от целлюлита, вернуть молодость и упругость коже, прилагая при этом минимум физических усилий, – мечта любой женщины, и эту мечту с успехом претворяют в жизнь инновационные европейские велнес-тренажеры!

Стать франчайзи сети Slimclub – это обеспечить себя надежным и перспективным бизнесом, который сегодня набирает обороты и практически не имеет конкуренции в своей уникальной нише.

Подробнее о франшизе Slimclub

Читайте также

Все более перспективным становится бизнес в сфере банкротства физических лиц — оказания профессиональной юридической помощи гражданам, которые попали в кредитную кабалу.

Создатель бизнеса CITYCARD UNITY расскажет о том, как пришел к идее развития этого бизнеса, с какими проблемами столкнулся и к чему это привело

По темпам развития франчайзингового бизнеса Россия вышла на одно из первых мест в мире. Количество франчайзеров ежегодно удваивается.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru